VIP Казус Опубликовано: 24 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 в моём радиусе да я много видел =) а, вон как я думал ты усомнился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 ты шо =))) перед обновкой в палисаднике выгуливали малышей =)))) Потом на их место приходили ягуарщики и прочие бухари оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 у меня перед домом вообще стока детей, что дет сады отдыхают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 24 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Потом на их место приходили ягуарщики и прочие бухари оО тянет к местам былой юнности ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Можно подумать, что раньше не рожали, а сйчас вдруг резко начали. Не думаю, что прям так уж увеличилась. дет сады отдыхают! А может в этом все дело? Когда мой старший 11 лет назад пошел в школу, не садиковских детей в классе было раз два и обчелся. Сейчас отдаю младшего. Год ходили на подготовку, две группы, более половины детей не посещают детсады. Вот и гуляют во дворах на детских площадках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 более половины детей не посещают детсады просто в своё время(перестроечно-постперестроечное) садики позакрывали за ненадобностью, раздали под склады, банки, ментовки.... садиков катастрофически не хватает. массовое зачатие началось перед кризисом, после обещания 25К за второго, что мы сейчас и наблюдаем ( что честно говоря меня радует, обилие малышочков). но к сожалению обещания поддержки молодых родителей государством - остались обещаниями. имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шалопай Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 А может в этом все дело?Я наблюдаю много детишек именно самого маленького возраста - 1-2 года. Да и появились они не летом. Весной их было не меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Я наблюдаю много детишек именно самого маленького возраста - 1-2 года. Да и появились они не летом. Весной их было не меньше. Они на свет лезут!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Личинки школоты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.