Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 В Ростове-на-Дону возле Донской государственной публичной библиотеки в четверг пройдет акция "Конфета за сигарету". Участники антитабачной акции будут предлагать прохожим поучаствовать в "бартерной сделке" - обменять сигареты на разноцветные конфеты, сообщила агентству "Интерфакс-Юг" представитель общественной организации "Эко-Логика" Мария Куклина.По ее словам, каждый получивший конфету должен будет торжественно сломать сигарету и выбросить ее в урну. / какой курс обмена интересует о_О И на какие конфеты, если коркунов то я согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 24 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 торжественно сломать сигарету и выбросить ее в урну. А потом эти урны подожгут.. ХЫХЫ Да ну, какая то глупая мотивация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 / какой курс обмена интересует о_О И на какие конфеты, если коркунов то я согласен! Думаю, штука на штуку. Губа не дура, cosmo. На приличную шоколадную конфету я бы тоже согласилась. Не отдавать же свою сигарету за 2 рубля за штуку за какую-нибудь вшивую карамельку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 А потом эти урны подожгут.. ХЫХЫ ХЫХЫ надо предварительно забить сигаретки не табаком. От это будет ржака))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 В ДГТУ проходила подобная акция 8)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Помнится, в прошлом году, меняли на яблоки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 какой курс обмена интересует о_О И на какие конфеты, если коркунов то я согласен! "красный богатырь" с дырявым шлемом , а не Коркунов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 "красный богатырь" с дырявым шлемом , а не Коркунов ))) ну ты умён )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 "красный богатырь" с дырявым шлемом От коммунистов остались ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 ну ты умён )))) а то ))) От коммунистов остались ? ога - из страшного красного тоталитарного детства ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Анна Малиновская На какие деньги гуляет "общественная организация"? Или кризис кризисом, но распил никто не отменял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 короче пошёл за пачкой примы или астры...... буду менять, поштучно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.