VIP Казус Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Я там проходил в это время - не в это, а чуть-чуть позже - видел толпу, милицию, скорую... вот эту машину, девчонки в халатах на крылечке столпились. Вон что это было, оказывается. А так вообще не поймешь. Там, кстати, не знаю отчего - еще и авария получилась небольшая. Может в этот же момент (из-за выстрела) кто-то затормозил (или засмотрелся), а ему в зад заехал следующий. Конечно, судить никого не надо, как Космик говорит, но у меня знакомый... у него когда-то девушка тоже с собой покончила. Чувство вины оно сильно в душу забивает. Ну что человек может с собой поделать, если уже - всё... нет чувств, нет притяжения, не хочет. Зачем так с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Зачем так с ним. с другой стороны, почему она должна думать о его чувствах? спорный вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Смотрели щас всем отделом его девочку в Одноклассниках - ничего особенного. выложи свою девушку на форум - посмотрим что в ней особенного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 эмоции не возможно контролировать =( если не стараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Неприкасаемые - Право на выбор Кто-то сидел в прокуренной кухне, кто-то гулял босиком Кто-то ночью не спал, кто-то утром не встал, кто-то целовался в лифте тайком, Кто-то думал я, как Гребенщиков, я даже круче умею петь, А кто-то встал у края крыши и захотел лететь... Но впрочем, у каждого есть право на выбор Право на выбор. Обручальные кольца пропил сосед он в запое две тысячи лет, На заборе написано Виктор Цой, но за этим забором ничего нет, Электричка опоздала на пятнадцать минут, и ты боялась что скажет мать, А на утро все изменится и перетрется, но к вечеру вновь повторится опять. Но впрочем, у каждого есть право на выбор Право на выбор. И кто-то снова будет грустить на кухне, а кто-то не сможет заснуть, Кто-то скажет:"Да я же люблю тебя, глупая", чей-то автобус захочет свернуть, Кто-то поставит все наудачу, а кто-то бросит семью, Но только один хоть чего-то изменит, тот, кто встанет на крыше на самом краю! Тот, кто встанет на крыше на самом краю... Но впрочем, у каждого есть право на выбор Право на выбор. P.S: подозреваю, что текст удалят... прочтите сначала, и если все же, будете стирать, на правах поста оставьте подчеркнутое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Эмоциональный был паренек! но это его не оправдывает. лучше потихому на своей Хундай в Бобруйск свалил бы).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 он че еще и на её глазах это сделал? О_О мир полон идиотов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Эх, ребята, ......о мёртвых либо хорошо, либо ничего.....что вы знаете о нём? вы общались с ним? как же легко осуждать неизвестного по сути несчастного человека.... эх... и девушку его опустили, типа ничё особенного, и на набережной - сотни таких - набирай пачками..... а может для него она была единственной....смыслом жизни...... что мы о нём знаем??? ничего... а уже осуждаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 яж сказал,думаю шо ты сможешь ! Я крови боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Я крови боюсь А поездов боишься ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 А поездов боишься ? да!!!!обхожу стороной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Эх, ребята, ......о мёртвых либо хорошо, либо ничего.....что вы знаете о нём? вы общались с ним? как же легко осуждать неизвестного по сути несчастного человека.... эх... и девушку его опустили, АЭК идя на этот "шаг". он осозновал что это прилюдная месть и он желал наступления тяжелых психологических последствий для своей бывшей!(если конечно они настанут) , его не кто не судит, скорее порицают. Самоубийство грех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.