VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Эх, ребята, ......о мёртвых либо хорошо, либо ничего.....что вы знаете о нём? вы общались с ним? как же легко осуждать неизвестного по сути несчастного человека.... эх... и девушку его опустили, типа ничё особенного, и на набережной - сотни таких - набирай пачками.....а может для него она была единственной....смыслом жизни...... что мы о нём знаем??? ничего... а уже осуждаем. я его только в одном осуждаю - он на глазах девушки ссуицидничал.. если я прально прочел оО а в остальном ты прав) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 да!!!!обхожу страной не АННА)))? Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 А я то тут причем???!!!! Я вообще таких людей считаю слабыми… (парней так особенно) Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Это подлость, низость, эгоизм … совершая такое, он не думает близких о родителя … Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 А я то тут причем???!!!! Я вообще таких людей считаю слабыми… (парней так особенно) ни кто не хочет быть "слабым", хотя выбей из под ног социальный и материальные аспекты и мы плавно переходим в рязряд лузеров)). Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 у него из под ног девушку выбели… точней ушла!!!!Так че теперь стреляться? Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шалопай Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 ни кто не хочет быть "слабым", хотя выбей из под ног социальный и материальные аспекты и мы плавно переходим в рязряд лузеров)). Парень - в 23 года уже на тачке. Думаю, в социальных и материальных аспектах у него все было не так уж и плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 с другой стороны, почему она должна думать о его чувствах? Пейот, я об этом же сказал. Ты, наверное, не так понял просто. Цитата "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Парень - в 23 года уже на тачке. Думаю, в социальных и материальных аспектах у него все было не так уж и плохо. шалопай я чуток от темы ушел, не о нем речь была!!! хотя выбили его из привычного образа жизни и вот результат.. Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 А мне кажется девушка была последней каплей, и не абсолютно все дело в ней. Потому что "просил никого не винить в его смерти, говоря о том, как ему надоело жить, когда вокруг все врут и стараются выглядеть лучше, чем есть на самом деле" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 как ему надоело жить, когда вокруг все врут и стараются выглядеть лучше, чем есть на самом деле" С этим каждый сталкивается, ну что-то пока массовых самоубийств нет!!!! Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Пейот, я об этом же сказал. Ты, наверное, не так понял просто. гм..да наверное, приработался. Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.