VIP YoZhog Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 С этим каждый сталкивается, ну что-то пока массовых самоубийств нет!!!! Капризочка, психика у всех людей разная. Например в США мальчик по имени Митчелл Хэндэрсон покончил с собой, выстрелив себе в голову. Митчелл решил уйти из жизни из-за украденного у него плеера iPod. Многие с этим сталкиваются, но "что-то пока массовых самоубийств нет!!!!". Так что твоя логика опять на высоте. Такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Воть, воть, это люди просто психи, таких мало но они есть, их всех под стекло и изучать … а еще изолировать от полу нормального общества!!!!)))) (а воть логика у меня супер!!!!И вообще не тронь ее!!! она у меня самая логичная из логичных!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Воть, воть, это люди просто психи, таких мало но они есть, их всех под стекло и изучать … а еще изолировать от полу нормального общества!!!!)))) (а воть логика у меня супер!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 усе горе мене горе, пойду под поезд лягу, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Ждем новости про поезд, сошедший с рельс в районе Ростова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 У парня просто сдали нервы... сильно сдали Естественный отбор - выживают сильнейшие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Сельмаша!!! Так я ужо передумала, боюсь испортить он мене внешность!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 боюсь испортить он мене внешность!!! Да и краску себе обдерет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Да и краску себе обдерет.. Эт ты на че намекаешь? Что я страшная? При виде меня машинист испугается … Я могу это утверждение расценить так комплимент!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Эт ты на че намекаешь? Что я страшная? При виде меня машинист испугается … Это ты уже сама додумала, не так ли? Я только сказал, что краску себе обдерет (поезд). Без намеков. Все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Я только сказал, что краску себе обдерет (поезд). Без намеков. Все. Это прямое утруждение, додумывать нечего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Это прямое утруждение, а как это выглядит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.