VIP kapriza Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 -Ждем новости про поезд, сошедший с рельс в районе Ростова. -Да и краску себе обдерет.. -краску себе обдерет (поезд)... cosmo Целых три попытки!!!! ))) Злые вы… но все равно не уйду я от вас !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Люди, я ничего не понял, что она хотела до нас донести. Ммм.. не сочтите за труд, кто ее понимает, переведите, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Люди, я ничего не понял, что она хотела до нас донести. Ммм.. не сочтите за труд, кто ее понимает, переведите, а? Как человек, видевший линукс, скажу человеку, видевшему линукс - не пытайся понять! так проще тебе будет)) прими как есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 О_о - как обычно глумимся по поводу смерти человека))))))) жжесть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 О_о - как обычно глумимся по поводу смерти человека))))))) жжесть!!! Да просто всем пох. Ну застрелился и застрелился, я его не знал и никто его не знал тут вроде. Каждый день наверное несколько сотен так стреляется, каждого жалеть чтоли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Да просто всем пох. не скажы. дом2 потому многие и смотрят - им чужые телодвижения - особенно подобного типа - крайне д0роги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Ну я имел в виду что нам, форумчанам, пох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Ну я имел в виду что нам, форумчанам, пох. Уж!!! эгоизм !!! Смотрели щас всем отделом его девочку в Одноклассниках - ничего особенного. Парню достаточно было подъехать на своем хундае на набережную и он забил бы такими девчонками свою машину до отказа. Так что разумных объяснений его поступку нет. Только девченку свою подставил. Оставил ей на всю жизнь психологическую травму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Ну в том смысле пох, что мы тут не пишем: "Ай!Ой! Он такой герой!" и в принципе сохраняем безразличное выражение лица, когда пишем в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 в принципе сохраняем безразличное выражение лица, когда пишем в этой теме. нуну )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 ппц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 О_о - как обычно глумимся по поводу смерти человека))))))) жжесть!!! Это кто?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.