Гость DpoHoB Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 я сам из города Кишинёв.. мне 14 лет... я с родителями и сестрой перебираемся в Ростов к Новому Году ... у меня есть пару вопросов 1 Какой лицей вы можете посоветовать? мне надо будет перейти в 9 класс на 2 полугодие... 2 Какие экхамены в Ростове сдают в 9 классе ? 3 Какие есть развлечения ? 4 Мёртв ли киберспорт ? Если кому то будет интересно узнать чтото о Кишинёве или интересно рассказать о своём городе пишите в асю 224047751.. Очень хотелось бы пообщацца со своими сверстниками Всем Заранее спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость DpoHoB Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 up plz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catty Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 я сам из города Кишинёв.. мне 14 лет... я с родителями и сестрой перебираемся в Ростов к Новому Году ...у меня есть пару вопросов 1 Какой лицей вы можете посоветовать? мне надо будет перейти в 9 класс на 2 полугодие... 2 Какие экхамены в Ростове сдают в 9 классе ? 3 Какие есть развлечения ? 4 Мёртв ли киберспорт ? Если кому то будет интересно узнать чтото о Кишинёве или интересно рассказать о своём городе пишите в асю 224047751.. Очень хотелось бы пообщацца со своими сверстниками Всем Заранее спасибо ! Приветик!!! А ты на кого хочешь учиться-то, или тебе вообще не важно какой лицей? В основном русский и математику, плюс экзамен по выбору лицея!!! Развлечений в Ростове уйма, так что не соскучишься, народ тоже очень веселый и общительный, будем рады новым людям!!! Если есть ещё какие-то вопросы - не стесняйся, задавай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость DpoHoB Опубликовано: 23 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 какие же не разговорчивые ростовчане! спасибо catty что ответила ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catty Опубликовано: 23 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 какие же не разговорчивые ростовчане! Почему ты так решил? Просто форум новый, людей мало и у всех дела - лето же кончилось! А вообще мы очень разговорчивые и общительные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoubleClick Опубликовано: 24 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 > Какой лицей вы можете посоветовать? Зависит от того, что ты хочешь. Я закончил Лицей N1 "Классический при РГУ". Там довольно сложно учиться, но если закончишь, то любой универ для тебя будет легкой прогулкой, и люди оттуда выходят реальные (Прежде всего я имею ввиду его первый корпус). У него есть сайт, но че-то я его не помню. А если хочешь давить халяву, то иди в какую-нибудь обычную школу без углубленногоо изучения чего-либо. Там можешь гулять хоть круглый год А игровых навалом, если ты об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Dinok Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Хаа, а я вот сначала в Автодорожный лицей пошла, а потом так получилась что и колледж закончила РАДК. Там прикольно учится, преподователи добрые в меру конечно, и так как это Автодорожный, то там мальчиков очень много, так как ты парень то тебе весело будет. Ну а если женского внимания будет нехватать, так там есть отделение бухгалтерского учета. Забыла о предметах, там в основном все как в школе, потом только вступительные сдаеш: математику, физику,русский и все! Учись студент!!! Если надумаеш спрашивай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.