Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Помогите

Гость DpoHoB
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я сам из города Кишинёв.. мне 14 лет... я с родителями и сестрой перебираемся в Ростов к Новому Году ...

у меня есть пару вопросов

1 Какой лицей вы можете посоветовать? мне надо будет перейти в 9 класс на 2 полугодие...

2 Какие экхамены в Ростове сдают в 9 классе ?

3 Какие есть развлечения ?

4 Мёртв ли киберспорт ?

Если кому то будет интересно узнать чтото о Кишинёве или интересно рассказать о своём городе

пишите в асю 224047751..

Очень хотелось бы пообщацца со своими сверстниками Всем Заранее спасибо !

я сам из города Кишинёв.. мне 14 лет... я с родителями и сестрой перебираемся в Ростов к Новому Году ...

у меня есть пару вопросов

1 Какой лицей вы можете посоветовать? мне надо будет перейти в 9 класс на 2 полугодие...

2 Какие экхамены в Ростове сдают в 9 классе ?

3 Какие есть развлечения ?

4 Мёртв ли киберспорт ?

Если кому то будет интересно узнать чтото о Кишинёве или интересно рассказать о своём городе

пишите в асю 224047751..

Очень хотелось бы пообщацца со своими сверстниками Всем Заранее спасибо !

Приветик!!! А ты на кого хочешь учиться-то, или тебе вообще не важно какой лицей? В основном русский и математику, плюс экзамен по выбору лицея!!! Развлечений в Ростове уйма, так что не соскучишься, народ тоже очень веселый и общительный, будем рады новым людям!!!

Если есть ещё какие-то вопросы - не стесняйся, задавай!!! :))

какие же не разговорчивые ростовчане!

Почему ты так решил? Просто форум новый, людей мало и у всех дела - лето же кончилось!

А вообще мы очень разговорчивые и общительные!!! :))

> Какой лицей вы можете посоветовать?

Зависит от того, что ты хочешь.

Я закончил Лицей N1 "Классический при РГУ". Там довольно сложно учиться, но если закончишь, то любой универ для тебя будет легкой прогулкой, и люди оттуда выходят реальные (Прежде всего я имею ввиду его первый корпус). У него есть сайт, но че-то я его не помню.

А если хочешь давить халяву, то иди в какую-нибудь обычную школу без углубленногоо изучения чего-либо. Там можешь гулять хоть круглый год :))

А игровых навалом, если ты об этом :))

• 3 недели спустя...

Хаа, а я вот сначала в Автодорожный лицей пошла, а потом так получилась что и колледж закончила РАДК. Там прикольно учится, преподователи добрые в меру конечно, и так как это Автодорожный, то там мальчиков очень много, так как ты парень то тебе весело будет. Ну а если женского внимания будет нехватать, так там есть отделение бухгалтерского учета. Забыла о предметах, там в основном все как в школе, потом только вступительные сдаеш: математику, физику,русский и все! Учись студент!!! Если надумаеш спрашивай ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.