Гость zeon_r Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 а утеря подходит под эту статью? Банк должен был обеспечить сохранность информации или уничтожить ее. Конфиденциальность информации, невозможность доступа к ней посторонних лиц, обеспечить это обязанность банка. Он свою обязанность не выполнил, т.е налицо возможность доступа к личной информации клиентов. Что это как не разглашение? Кроме того, я думаю, можно наказать банк и по законодательству о банковской деятельности, но это уже прерогатива ЦБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 тю да ты гонишь.Ничо не будет максимум выговор с занесением в лично дело и лишение премии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 тю да ты гонишь.Ничо не будет максимум выговор с занесением в лично дело и лишение премии Не будет не потому, что не должно быть. По закону банк должен быть наказан. Не будет потому, что у нас есть личности и организации, для которых закон не писан, хозяева жизни, блин. Ну или решат все деньгами кому надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 ога ,а ты тоже нарушала закон ??? и для тебя он не писан получаеццо ....мухахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 ога ,а ты тоже нарушала закон ??? и для тебя он не писан получаеццо Поясни, когда я нарушала. Для меня то он как раз и писан, я его строго соблюдаю. А нарушители наказываются выборочно: простым смертным - наказание, а "избранным", "элите" - как с гуся вода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 100% дорогу переходила в неположенном месте. А это закон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 100% дорогу переходила в неположенном месте. А это закон! Можешь, конечно, не верить, но чесслово перехожу только в положенном и, если есть светофор, на зеленый, даже когда машин не видно, на красный не пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 ты вымысел. идеальных нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.