Гость Bashmak Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Интересно .кто где одевается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Обувь в Камелоте на Б.Садовой или в Обуви 21 Века на Центральном. Остальные шмотки в магазах на Садовой или через нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 22 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Супер модный магазин Temernike. Всегда свежие поставки из-за границы Шутю. Да когда как. Иногда на рынке но в основном в каких-нить павильонах типа Метро или Меркурий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Bashmak Опубликовано: 24 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 блин,а себе недавно такие клёвые джинсы купил на Ворошиловском проспекте.Прикиньте,этот LTB,в котором я се джинсы купил ща какая то переделка идёт и он будет занова открываться 1 октября,там говорят такие скидки будут ,я туда обязательно пойду,кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andromedium Опубликовано: 24 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 блин,а себе недавно такие клёвые джинсы купил на Ворошиловском проспекте.Прикиньте,этот LTB,в котором я се джинсы купил ща какая то переделка идёт и он будет занова открываться 1 октября,там говорят такие скидки будут ,я туда обязательно пойду,кто со мной? У меня тож такие есть - Littlebig называются, с крабиком. Джинсы - чума, я еще куртку у них брал, тоже клевая. У меня все друзья там затариваются. Вчера с подругой на Ворошиловский к ним заходил, но там говорят, что только пятого открываюся и будут большие скидки при открытии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 24 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 я на темере некотрое покупаю....с заграницы знакомы привозят(но не с китая!не подумайте)))))а так предпочитаю шить на заказ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Bashmak Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 У меня тож такие есть - Littlebig называются, с крабиком. Джинсы - чума, я еще куртку у них брал, тоже клевая. У меня все друзья там затариваются. Вчера с подругой на Ворошиловский к ним заходил, но там говорят, что только пятого открываюся и будут большие скидки при открытии Да да,прикинь я узнал у них там 15 % скидки будут и там будет новая коллекция...А ты давно там уже одеваешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LovKa Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Я люблю одеваться в спортивных магазинчиках, типо Спорт Мастера и т.д. В КультТоварах тоже =) когда там была акция, 17 августа, сразу себе шмотья набрала, ибо такие вещи и по гос. цене это жесть =)) когда реальная цена джинс дизель была 7500, а при акции 2000, это такой кайф =))слов нет... ну вообщем в фирме хожу, на рынок не захожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Bashmak Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Я люблю одеваться в спортивных магазинчиках, типо Спорт Мастера и т.д. В КультТоварах тоже =) когда там была акция, 17 августа, сразу себе шмотья набрала, ибо такие вещи и по гос. цене это жесть =)) когда реальная цена джинс дизель была 7500, а при акции 2000, это такой кайф =))слов нет... ну вообщем в фирме хожу, на рынок не захожу. давай те все вместе 6 октября в LTB сходим,закупимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Bashmak Опубликовано: 6 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 блин,представляете,сегодня был в магазине Ltb.Там так клёва ,да ещё и 15 % скидка,купил себе такие клёвые джинсы!Кто со мной зава ещё пойдёт,надо ещё одни купить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 блин,представляете,сегодня был в магазине Ltb.Там так клёва ,да ещё и 15 % скидка,купил себе такие клёвые джинсы!Кто со мной зава ещё пойдёт,надо ещё одни купить! Ты еще что-нить, кроме покупки шмотья делаешь??? Гыы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 6 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Хм...мне всегда говорили что я страдаю "вещизмом" (люблю покупать много вещёй))....меня переоценивали))))....а теперь я поняла что "шопоголик"....это не только прикольное название из сериала)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.