Наташа.Ру Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 татары и евреи..) ну что сразу так, может просто природа обделила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 23 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 ну что сразу так, может просто природа обделила... тоесть песня написана 1. больным евнохизмом 2.больным приопизмом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наташа.Ру Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 тоесть песня написана 1. больным евнохизмом 2.больным приопизмом моя в шоке...ты чего ругаешься тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 23 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 моя в шоке.. надо рвать во Флудильню). а то порвут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 24 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Вспоминается история про волшебные спички Один вопрос, если тебе дают шапку-невидимку, то зачем ее отдавать?))) Беседуют две подруги-блондинки. 1-я: Представь, что прилетела бы к тебе фея, и разрешила загадать одно желание... 2-я: Ну и? 1-я: Ну что бы ты попросила? 2-я, основательно поразмыслив: Я бы попросила полмиллиона долларов! 1-я: А почему не миллион? 2-я: Не, ну миллион это не реально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 24 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 я б шкодить начала ):] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 24 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 я б шкодить начала ):] Кто бы сомневался! На лбу ж написано "ШКОДА!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 24 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 "ШКОДА!" филиция)).. такаяже миниатюрная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 24 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 филиция)).. такаяже миниатюрная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Вам на один день одолжили шапку-невидимку. Каковы ваши действия? 1) ограблю банк 2) ограблю компьютерный магазин и магазин с дисками))))))))))) 3) пойду подглядывать за девушками))))))) 4) сяду кому нибудь на машину сверху посреди города и буду так кататься по улицам =) 5) буду вытворять еще много всяких пакостей 6) верну шапку и буду жить как раньше, вспоминая дни проведенные с шапкой =) 3) пойду подглядывать за девушками))))))) хотя не, буду просто наблюдать за людьми у них дома, за их отношениями, за всем всем, всегда хотел хорошо узнать близко всех =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 6 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 4) сяду кому нибудь на машину сверху посреди города и буду так кататься по улицам =) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 7 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 4) сяду кому нибудь на машину сверху посреди города и буду так кататься по улицам =) не "на", а "в" и начать беседовать с водителем, типа ты его совесть))) ни или ещё что проидумать)) 4) сяду кому нибудь на машину сверху посреди города и буду так кататься по улицам =) не "на", а "в" и начать беседовать с водителем, типа ты его совесть))) ни или ещё что проидумать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.