VIP Чебур Опубликовано: 5 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Хороший старый анекдот: после развала СССР Рабинович уезжает из России. В аэропорту у него интересуются мол чего вдруг ведь вокруг свобода - ешь не хочу. А он им:"Вот был союз была уг.ст. за пидарастию, теперь её отменили и пидарастия разрешена, я ж, говорит, не дурак и вижу что всё идёт к тому, что пидарастию сделают обязательной)) © Отсюда "дадада)))" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 толерантности пост (ругательный!) наткнулась тут на сайт, посвященный обучению детей их правам, толерантости и прочей общечеловечности само собой, на деньги всяких там оонов-юнисефов и объединенных еуроп в частности, там есть феерические примеры всяких игр и тренингов с детьми от отдельных пребываю в ах*е. Это какие надо иметь засранные мозги и как надо их засирать детям? Вот. Сказка про Забдерфилио (это у меня только такое имечко почему-то стойко ассоциируется с Педрилло?) Суть простая. Учитель разыгрывает перед детьми какбе сказку, где мутант Забдерфилло пытаецца подружиться с нормальными зверушками. Зверушки, естественно, посылают мутанта нахуй, и правильно. Зачем нормальному дружить с явным каким-то монстром? Разумеется, в финале прозревшие от своей аццкой нетолерантости люди звери принимают неведому зверушку в свой круг. Ну, ладно, наш Чебурашка хоть милым был, а этот - вообще ни пойми кто. Всемирный летний лагерь Кого бы вы хотели видеть своим соседом по палатке? Варианты: Цыганский ребенок из вашей страны с золотыми серьгами Толстый ребенок из США. Застенчивый ребенок из Трансмаринии. Ребенок-иммигрант из Африки. Слепой ребенок с собакой-поводырем. Ребенок с толстыми линзами в очках и прыщавым лицом. Я б на месте бедных обучаемых очень затруднилась бы с выбором. Точнее, там выбор только один - буду жить на необитаемом острове! Всё лучше, чем с толстым цыганским ребеноком из Трансмаринии, с прыщами и серьгой. В одной палатке, о мой моск! Тестик "Кто должен решать?" Отдельные вопросы убивают наповал Кто должен решать, можно ли вам курить сигареты: В 6 лет? В 9 лет? В 15 лет? Кто должен решать, можете ли вы не ложиться спать до полуночи: В 5 лет? В 9 лет? В 14 лет? Кто должен решать, можно ли вам без контроля пользоваться Интернетом: В 6 лет? В 10 лет? В 16 лет? Кто должен решать, можно ли вам перестать ходить в школу: В 6 лет? В 10 лет? В 15 лет? Кто должен решать, надо ли вас отдать на воспитание: В 4 года? В 10 лет? В 16 лет? Я не понимаю, почему оставили без внимания такой важный для ребенка вопрос, можно ли трахаться и во сколько? Еще игра. Типа проверки, как ребенок знает свои права. Утверждение: Хотя мне тринадцать лет, мои родители прочитывают всю мою почту перед тем, как дают мне просмотреть ее. Ответ: Неверно/Это нарушение Конвенция о правах ребенка, статья 16. Личная жизнь, честь и репутация: Дети имеют право на личную жизнь. Закон должен защищать их от посягательств на их образ жизни, их доброе имя, на их семьи, на их дома и их письма и почту. Ага, привет, педофилы, пишите письма! Утверждение: Я пропускаю много школьных занятий, поскольку, когда младенец болеет, я забочусь о нем, пока моя мама работает. Ответ: Неверно/Это нарушение Конвенция о правах ребенка, статья 32. Детский труд: Правительство должно защищать детей от работы, которая опасна, может нанести вред их здоровью или образованию или которая может привести к их эксплуатации. Бл*ть, чокнутые толерасты всерьез считают, что уход за родным братом, пока мать на работе - это РАБОТА и нарушение прав старшего ребенка. Что гуманнее обоих детей, видимо, сдать в приют. Сказка про Золушка. Цель - разрушение гендерных стереотипов. Золушк теперь у нас хорошенький п*дорас, который услуживает злым братьям, а потом сражает своей красотой и нарядом мужественную Прынцессу. Бедный юноша прекрасно провел время на балу, но вдруг он услышал бой часов: первый удар полуночи! Он вспомнил, что ему сказал волшебник, и, даже не простившись, он ускользнул из рук принцессы и побежал вниз по ступенькам. Когда он бежал, он потерял один из своих танцевальных туфель, но он ни на секунду не задержался, чтобы остановиться и поднять его! Если прозвучит последний удар полуночи… ох, какая это будет катастрофа! Он выбежал из дворца и пропал в ночи. Принцесса, которая уже ужасно влюбилась в него, подняла его туфель и объявила, что она выйдет замуж за мужчину, на чью ногу он подойдет. Она сказала своим женщинам-министрам: «Пойдите, ищите везде, где хотите, но найдите мне юношу, на чью ногу подойдет этот туфель. Я не успокоюсь, пока не найду его!» Поэтому женщины-министры пытались надеть этот туфель на ноги всех юношей....Через мгновение перед ними появился юноша в прекрасном наряде, сверкая своей молодостью и красотой. Его отчим и сводные братья уставились на него в изумлении, а женщина-министр сказала: «Пойдем со мной, прекрасный юноша! Принцесса ждет тебя, чтобы подарить кольцо в честь помолвки!» И юноша с радостью пошел вместе с ней." Представляю, каких шедевров можно ещё наваять. Как Марья-царевна выращивает себе богатырского коня, добывает меч-кладенец и идет освобождать Иванушку из лап страшной Кощеихи, которая хочет на нём женицца На самом деле не фига не смешно Это у них, в еуропах, реальность. Они ЭТО действительно, на полном серьёзе, преподают детям. Эта же срань будет тихой сапой лезть и к нам. Разрушение нормальной семьи и нормальных отношений Права детей чуть ли не с пеленок, на всё, и практически безо всяких обязанностей Принятие любой ненормы и уродства за норму Разрушение традиционных отношений "мужчина-женщина", выращивание женоподобных пидарасиков и мужественных баб и прочее, прочее..общечеловеческие ценности, мать их форменный пи**ец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 1 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 пришла вполне ожидаемая новость от учителей толерастии ... Английский трансвестит изнасиловал собаку на глазах ее хозяйки. Негодяй совершил преступление у стен старинного замка Жуткий случай произошел в британском графстве Корнуолл: у стен древнего королевского замка Пенденнис короля Генриха VIII 33-летний трансвестит поймал и изнасиловал собаку. Это место является достопримечательностью и частью культурного наследия, поэтому у замка всегда много народу. Две женщины, которые в 11 утра отправились туда прогуляться со своими питомцами, и не думали, что могут «влипнуть» в историю в таком людном месте. Гуляя вокруг замка, дамы заметили мужчину в черном платье, который, увидев, что на него глазеют, убежал. Один из псов, думая, что это игра, кинулся за беглецом и прыгнул за ним в пустой ров. Когда хозяйка нашла собаку, то увидела жуткую картину: извращенец схватил и насиловал ее питомца! Шокированные дамы немедля вызвали полицию, которая скрутила зоофила прямо на месте преступления. После ареста извращенец выступил с «полным и откровенным признанием» и получил предупреждение за оскорбление общественной нравственности. Полиция заявила, что передала трансвестита «другим службам», возможно, медработникам... http://eg.ru/daily/assorti/20622/ это же надо какой настырный толераст - насиловал собаку несмотря на то, что рядом были дамы, до самого приезда полиции! при поддержке медведева у нас тоже скоро такие вырастут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 вот она западная ценность! Вперёд демократы! толераст - насиловал собаку несмотря на то, что рядом были дамы, до самого приезда полиции! при поддержке медведева у нас тоже скоро такие вырастут.. зоофилию вы точно не с чем не путаете ?? Или собака была кавказец ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Кос, жжошь))))))))))))))) Садист)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.