Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 В Ростове-на-Дону сегодня ожидают Владимира Путина. Как сообщает пресс-служба правительства России премьер министр посетит «Ростсельмаш» и оценит эффективность мер по поддержке производителей сельскохозяйственной техники. В программе рабочего визита — совещание с руководством предприятия. Путин уже осматривал ростовский комбайновый завод в декабре 2008 года. По итогам этой поездки премьера, правительством России был принят ряд мер, направленных на поддержку отечественного производителя сельхозтехники. Как ожидается, основной целью нынешней поездки станет проверка. Премьера интересует, как реализуются принятые решения. / Гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 6 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 дороги сделают хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 а чо от Аэропорта до Сельмаша хреновые дороги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 В Ростове-на-Дону сегодня ожидают Владимира Путина. Какое щазтье привалило! cosmo, езжай на Сельмаш на царька посмотреть. Челом бушь бить, как мимо проедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 6 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Какое щазтье привалило!cosmo, езжай на Сельмаш на царька посмотреть. Челом бушь бить, как мимо проедет. пущай дома сидит, еще лоб разобьет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 cosmo, езжай на Сельмаш на царька посмотреть. Челом бушь бить, как мимо проедет. ты была не внимательна . я указывал,что - мне похер. ЗЫ От когда Владмир Вольфович приедет ,то я пойду =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 6 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 надо на смотровых поставить, чтобы потом ломились с криком: "едуть!! едуть!!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 надо на смотровых поставить, чтобы потом ломились с криком: "едуть!! едуть!!!!" так они стоят с жезлами )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 6 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 так они стоят с жезлами )))) этим бегать и орать по уставу не положено, а приезд барина требует для пущего эффекту криков восторженных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 ЗЫ От когда Владмир Вольфович приедет ,то я пойду =) Те че, Жирик более Путена интересен? Однако.© Что ты за свободомыслие себе позволяешь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 6 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 о..Жирик да, политик, личность...с..ка флюгер он , а не политик))) правда в отличие от флюгера, он иногда угадывает куда все-таки ветер подует и поворачивается заранее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Те че, Жирик более Путена интересен? ой Зеончик ты меня не знаешь, с Вольфовичом я аж 2001 года =) Путена интересен? к твоему сведению он мне не интересен. ему спс сказать можно,за то,что не алконафт как прежний ,твой любимый, горячо обожаемый ЕБН. Что ты за свободомыслие себе позволяешь?! а что это ? мне просто нечем =( этим бегать и орать по уставу не положено, а приезд барина требует для пущего эффекту криков восторженных) они как мояки ))) о..Жирик да, политик, личность...с..ка флюгер он , а не политик))) правда в отличие от флюгера, он иногда угадывает куда все-таки ветер подует и поворачивается заранее) как политик он не собо,хотя правильные вещи говорит,но тока говорит =) А вот личностььььььььь это да )))) за что его и уважаю =) Он не стесняецо у него можно многому учиццо как раскрепощённо везде себя чувствовать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.