Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Премьер-министр России Владимир Путин подписал постановление об увеличении предельной цены автомобилей, по которым государство будет субсидировать гражданам кредиты, с 350 тыс. до 600 тыс. рублей. При этом правительство по-прежнему будет субсидировать кредиты в размере 2/3 ставки рефинансирования Центробанка, сказал В.Путин на заседании президиума правительства РФ. В.Путин добавил, что под данный механизм подпадут автомобили массой до 3,5 т. Модельный ряд расширен не только за счет легковых машин, но и за счет легких коммерческих автомобилей. В программе по государственному субсидированию автокредитов, по словам премьер-министра, смогут принять и работающие в России компании со 100-процентным иностранным капиталом. Помимо этого, В.Путин заявил, что считает возможным приобретение гражданами автомобилей с предоплатой до 15%, а не как ранее - до 30%. Сейчас благодаря новому решению правительства в программу по субсидированию кредита входят практически все собираемые в России комплектации Ford Focus, Skoda Fabia, Renault Logan, Fiat Albea и так далее. Возможно, новое поколение Golf также попадет под определение "льготного" автомобиля. / хм интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 7 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Возможно, новое поколение Golf также попадет под определение "льготного" автомобиля. Не знал что 6-й гольф в России считается бюджетным авто =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Не знал что 6-й гольф в России считается бюджетным авто =)) уже да =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 7 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Не знал что 6-й гольф в России считается бюджетным авто =)) кризис расставил все по местам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 7 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Шевроле Ланос не увидел. и Ксюху нексия!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 7 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Шевроле Ланос не увидел. и Ксюху нексия!) Ланос=ЗАЗ Ксюха=Узбекавто Так чо в пролете))) не российской сборки они)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 7 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Ланос=ЗАЗ Ксюха=Узбекавто Так чо в пролете))) не российской сборки они)) Преору нада брадь!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 7 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Ханни и мне преору возьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 8 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Ханни и мне преору возьми Взять тебя в Преоре в принципе могу!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 8 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Взять тебя в Преоре в принципе могу!))) Фу, мон шер, ну нашел бы чо попросторнее)))) а то савсем не айс в приоре-то))) Ханни и мне преору возьми Чорную, "опущенную" на литых дисках с прямотоком и тонированную?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 8 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Фу, мон шер, ну нашел бы чо попросторнее)))) а то савсем не айс в приоре-то))) Думаю нам хватит!)))))) Чорную, "опущенную" на литых дисках с прямотоком и тонированную?))) Ачо! довольно бодрая коровка если 16 кл.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Приороооооооооооооооооооооооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.