VIP Sophist Опубликовано: 4 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 А где правду можно услышать? В Ростове нет независимых СМИ, нет ничего где можно поискать првду. Ну иллюзия то есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 4 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 4 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Угу.... и бегает куча камней-крабов )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 4 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Угу.... и бегает куча камней-крабов )))))) Вам не хватило фантазии, извините. Ну иллюзия то есть Мираж. Видит око, да зуб не ймёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 А где правду можно услышать? В Ростове нет независимых СМИ, нет ничего где можно поискать првду. ну чисто Грегори Хаус))) а от окружающих Вас знакомых и близких, друзей в конце концов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 4 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 ну чисто Грегори Хаус ДажЫ не слышал про такова. Мы тута вроди как о СМИ толкуем. В наш тесный круг не каждый попадал, И я однажды - проклятая дата - Его привел с собою и сказал: "Со мною он - нальем ему, ребята!" Он пил как все и был как будто рад, А мы - его мы встретили как брата... А он назавтра продал всех подряд, - Ошибся я - простите мне, ребята! Суда не помню - было мне невмочь, Потом - барак, холодный как могила, - Казалось мне - кругом сплошная ночь, Тем более что так оно и было. Я сохраню хотя б остаток сил, - Он думает - отсюда нет возврата, Он слишком рано нас похоронил, - Ошибся он - поверьте мне, ребята! И день наступит - ночь не на года, - Я попрошу, когда придет расплата: "Ведь это я привел его тогда - И вы его отдайте мне, ребята!.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 5 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 ДажЫ не слышал про такова. Мы тута вроди как о СМИ толкуем. Хм, разве о СМИ? Разве в первом посте, что то есть о СМИ?...или я опять по диагонали читаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 5 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Хм, разве о СМИ? Разве в первом посте, что то есть о СМИ?...или я опять по диагонали читаю? В первом посте приводятся результаты каких-то американских тестов, где люди лучше воспринимают инфу соответствующую их точке зрения. В принципе, можно предположить, что речь идет и о СМИ в том числе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 5 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 В первом посте приводятся результаты каких-то американских тестов, где люди лучше воспринимают инфу соответствующую их точке зрения. В принципе, можно предположить, что речь идет и о СМИ в том числе Хм, ну мы (в смысле люди) черпаем информацию и из СМИ тоже, но там ИМХО речь идет все же обо всех источниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 5 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 речь идет все же обо всех источниках. По городу ходила нетрезвая Годзилла, Трёх кошек задавила и семерых козлят, А бедные Степашки, да Хрюшки-Чебурашки Со страхом эту сказочку глядят. Гляжу с тоской, дружок, на ваше поколенье: Все ждут метафизической халявы. Сезам откроется по щучьему веленью, А накось, выкуси! О, времена! О, нравы! Пришёл Кинг-Конг, Русалочка убита, Сменили амплуа герои сказок – Старик Хоттабыч – предводитель ваххабитов, Добрыня водку возит на "КАМАЗах". Боюсь, закончится всё неинтеллигентно, Как в басне той, про птицу и лисицу – Ворону как-то бог послал, послал конкретно Прям вместе с сыром, и с лисой, и с баснописцем. Течёт мёд-пиво по усам, а в рот всё не спешит, Придумай сказочку ты сам, меня уже тошнит. К примеру, как завёл чувак котяру в сапогах, И сразу он зажил ништяк, весь в тёлках и гринах. У леса, на опушке, снесла яйцо старушка, А мы его купили и съели, наконец. Теперь мы все колхозом больны сальмонеллёзом, Вот тут и сказочке конец. Кто скушал – не жилец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 5 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 блин... Хмурый, извини конечно, но я пока до конца дочитал... чуть мозг не поломал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.