Гость irriska Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Привет всем! мне очень интересно узнать, каким ростовчане представляют свой город. как вы думаете, чем этот город прославлен в настоящее время. я конечно понимаю, что это тема не острая и глобальная, но мне нужно по учебе составить ИМИДЖ г.Ростова и ростовской обл. Помогите, кто чем может!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Rykar Опубликовано: 25 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Достаточно спокойный город с очень вежливым и несколько меланхоличным населением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 С некоторым засильем носатых лиц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 4 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 "Достаточно спокойный город с очень вежливым и несколько меланхоличным населением" рассмешил =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Rykar Опубликовано: 4 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 "Достаточно спокойный город с очень вежливым и несколько меланхоличным населением"рассмешил =) Почему рассмешил?! Приезжай в Шахты и сравни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 4 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 С некоторым засильем носатых лиц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психея Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Как любой купеческий город, Ростов- торгашеский, малокультурный, пущеный властями и жителями на самотёк (жители гадят где ни попадя, власти ломают т.н."архитектурный облик", разрешая строить в историческом центре совершенно не вписывающиеся по стилю здания) , рваческий , коррумрированный донельзя . Прославлен в настоящее время как столица ЮФО . Реально городу похвастаться нечем . Очень обидно за него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vit Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Отсюда вопрос - куда уезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoubleClick Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 >Отсюда вопрос - куда уезжать? А мне тут нравится . Ростовская молодеж(за исключением отдельных экземпляров) - лучшая в России! А девушки такие, что просто вах!!! Что касается мнения россиян, то это типа "где-то на юге, там бандитов раньше много было (а может и сейчас). Еще это там где Дон с деревьями и холмами по берегам, казаки на лошадях, романтично вобщем-то". Или вот так:"Центр ЮФО. Там бандюков из Чечни судят" ))) Мне кажется так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 16 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 да них*на он не спокойный город! может днем в центре более-менее.а у нас на районе - чуть ближе к вечеру постоянно карнавалы какие-то происходят. мы даже возле подъезда курим сидим. ментов совсем не видно. а если видно,то ничего они не делают.китайцев ловят и азеров. всЁ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina 23 Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Как любой купеческий город, Ростов- торгашеский, малокультурный, пущеный властями и жителями на самотёк (жители гадят где ни попадя, власти ломают т.н."архитектурный облик", разрешая строить в историческом центре совершенно не вписывающиеся по стилю здания) , рваческий , коррумрированный донельзя . Прославлен в настоящее время как столица ЮФО . Реально городу похвастаться нечем :10: . Очень обидно за него. Согласна со смногим, кроме того, что городу похвастаться нечем...... Богатая история, интересные здания, улицы и т.д. Простов об этом мало знают..... Еще про бандитов- были в Анапе, приехаи туда уже темно было, машину поставили на стоянке, бабушка у которой мы жили номеров не видела. Уходим гулять она нас предупреждает- "Вы аккуратно, а то у нас тут куча ростовских жуликов" . Вот тебе и репутация...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Pink_Floyd Опубликовано: 17 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Ростов - столица ЮФО, центр РО. Здесь находится собственной персоны полномочный представитель президента в ЮФО. Т.о. это политический центр юга России. С культурной точки зрения, Ростов хорошо известен тем, что является джазовой столицей России. В Ростове открылась первая в России джазовая школа (училище исскуств), а также находится одна из лучших консерваторий. РГУ - один из лучших университетов (на юге наверное лучший), а кроме него есть множество мелких и крупных институтов. Известные РИНХ, ДГТУ, Медицинский... В общем, с культурой всё в порядке. Есть и театры и даже весьма классный музыкальный. Спорт в Ростове также развит. По сей день существует прославленый СКА (к сожалению, во 2-й лиге), а также ФК Ростов, выступающий в премьер-лиге. Сущетвует БК "Локомотив", также играющий в вышке. Существует школа олимпийского резерва, дворец спорта, да много чего ещё... Криминогенная обстановка накалённая - в связи с тем, что немалую долю жителе города составляют люди кавказской национальности, то часто разгораются межэтнические стычки, часто провоцируемые русской стороной. Также много корейцев, но они более мирные. Вообще, на улице ночью страшно, но я думаю так не только в Ростове. Город красивый, менты наглые, уровень жизни нормальный, дороги - 50/50 - думаю не худшие. "Приезжайте к нам, но только не проситесь остаться здесь жить..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.