Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

~Ченнелинг~

Оцените эту тему

~MblcJIb~
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ченнелинг - получение информации от Высшего Разума.

Ченнелинг существует в человеческой духовной культуре очень давно. Он был широко распространен во всех языческих и шаманистских религиях мира - от Америки и Австралии до Греции и Африки. Шаманы, отправлявшиеся в мир духов, и жрецы, вызывавшие богов, задавали им самые разные вопросы и получали ответы, которые потом облекали в словесную форму.

Это и есть ченнелинг: предоставление "канала связи" сверхчеловеческим сущностям.

Здесь http://www.koob.ru/channeling предоставлены книги написанные духами живущими в астрале.

Давайте порубимся на эту тему кто что думает.

• Почтенные пользователи =)

cosmo писал:
это секта ?

нет, это не сета, это не вера, не религия.

Просто это средство получения информации от существ живущих в астрале, существа эти могут быть как бывшими жителями планеты Земля так и любыми существами любой другой планеты.

перед спиритическим сеансом ,что нужно уоптребить?

PS вы знаете Чекушку?

cosmo писал:
перед спиритическим сеансом ,что нужно уоптребить?

шутки как бэ не уместны

PS вы знаете Чекушку?

нет незнаю, а должен?

я так спросил =)

А по средвам чего вы устанавливаете контакт?

cosmo писал:
я так спросил =)

А по средвам чего вы устанавливаете контакт?

я пока еще этого не умею устанавливать контакт, учусь. Было бы любопытно пообщаться, чему то научиться у высшего разума.

Посредсвом чего? при помощи своего мозга, мышления, не знаю пока что, как научусь напишу. Выложил просто что бы люди почитали книги, там если внимательно посмотреть есть обучающие книги, а так в основном книги написанные этими духами при помощи канала(ченнеллера). Книжки эти очень интересны. Из этих книжек я пока что прочитал только "квантовый скачок" впечатление что эту книгу писал не высший разум а человек, вобщем не очень книга, но даже из этой книги я что то понял, приобрел для себя. Еще книга как бы обучающая этому ченнелингу читал, книжка определенно мне понравилась, потому что даже если с помощью этой книги вы не научитесь ченнелингу, то хотя бы поймете как он работает, что это такое.

Сейчас читаю "белую книгу" очень мне понравилась, поминяла немного мое сознание в лучшую сторону, при том что я ее еще не дочитал до конца.

Завтра дочитаю сегодня я не много пьян и не могу воспринимать нормально информацию =)))

с кем поговрим первыми?

cosmo писал:
с кем поговрим первыми?

нада бы для начала научиться, а с кем говорить, ну не знаю у каждого человека свой наставник.

~MblcJIb~ писал:
ну не знаю у каждого человека свой наставник.

в смысле. Тока пиши кратко но ёмко =)

• VIP
  ~MblcJIb~ писал:
Здесь http://www.koob.ru/channeling предоставлены книги написанные духами живущими в астрале.

простите, а духи живущие в астрале каким образом книги пишут? на астральной бумаге астральными чернилами или печатают на астральном компьютере?)))

A cada uno lo suyo.

_______

С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?»

_______

Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении.

~MblcJIb~ писал:
сегодня я не много пьян

это многое объясняет )))

Благополучие любого союза держится на шести составляющих: первая - это судьба, остальные пять - это доверие

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.