VIP kender Опубликовано: 25 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 И так Вы на таможне на въезде в РФ, если пройдете тест http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp , то Вас пустят в РФ если нет, то бай бай - ты не наш Подробнее В двух словах ... Путин пригласил соотечественников переехать в Россию, но вот кто соотечественник четко не понятно, вот и решили определить ху из ху Читайте статью и проходите тест ... Сейчас мы посмотрим сколько не наших среди нас P.S. Меня тест признал не нашим и сказал подлежит депортации ответил правильно на 29 вопросов и еще на штук 7 тест стормозил - отвтил правильно, но он не засчитал почему то ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 25 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Уря ровно 30..... Я наш наш, хоть и еле-еле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 26 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 31 правильный ответ, хотя бы не "не легал" уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 26 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 тоже 31... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 26 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 31 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 26 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 "Нелегал" .....даже писать правильно не умею.....эх....))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 31...Блин, бредятина какая-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 27 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 еще на штук 7 тест стормозил - отвтил правильно, но он не засчитал почему то .. ага у них там проверка орфографии еще до кучи, и шрифты кажись не все читаются)) целиком не прошла еще, не хватает времени, первый рубеж миновала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость nOlik Опубликовано: 1 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 31... Я русская!!! Хотя кто бы сомневался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 37!))))и это при том. что я все таки хохлушкой себя считаю!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 37!))))и это при том. что я все таки хохлушкой себя считаю!)))) Украина + Россия = братья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 24 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Украина + Россия = братья Ржунимагу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.