VIP дарующая славу Опубликовано: 26 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Кем вы мечтали стать в детстве (или мечтаете еще)? У меня было банальное желание стать балериной. Оно не осуществилось, о чем я и не жалею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 26 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Хаха, я первый отвечу. Неповерите, но не было у меня подобной мечты (это правда). Жил, живу и буду жить только сегодняшним днем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 26 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Что касается моего дремучего детства ... ну там до 12 лет - менял желания "кем быть" регулярно... но в 14 лет почему то твердо решил что хочу стать банкиром... так в одной анкетке и написал... как щас помню =)) любил я денюшки в то время особо.. =)) но жизнь расставила все по другому.. и когда я уже мог бы осуществить свою мечту - понял - что мне этого особо и не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksei_RnD Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Военым хотел стать как отец только не полковником а генералом но не свершилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 26 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Я мечтала стать полеонтологом...потом киллером....а потом ...хихс)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Я мечтал стать военным. Генералом армии, а не того, чем являются наши современные ВС. Спасибо дяде сереже иванову - догробил армию, грачев начал, а ты добил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 26 сентября 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Хм, молодые люди мечтали стать военными.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Хм, молодые люди мечтали стать военными.... А как же!! Я Родину лУблУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksei_RnD Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Хм, молодые люди мечтали стать военными.... Так точно... только армия сейчас не та в которой хотелось служить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 27 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 не тока молодые люди - у меня был период в конце школы, хотела быть полковником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 1 октября 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 А я когда в институте училась, с несколькими девочками хотела на военку пойти и звание получить. Только, надо было группу набрать или в РГУ ходить на военку, короче, из-за многих проблем мы так и не пошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vit Опубликовано: 1 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Мечтал о многом, вообще мечтал свалить с Земли Серьёзно... Но как оказалось нигде в моём городе нет никакого волшебного портала есть только жалкое его подобие - автовокзал :sorry: вот с него можно умчать в чуть-чуть другой мир, и за то деньги берут сволочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.