VIP Осень Опубликовано: 12 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 зато в вашей среде хер попилить мужика удастся))))))))ой везде хорошо,где нас нет)) да ладно, знаю такие пары! от женщины зависит!)))))) Headlinerstyle ))))))))0 я стремлюсь к идеалу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Что значит - серьезные отношения ? это значит что налево ходить больше нельзя 19.2% это значит что никакой халявы не будет) 5.1% отношения проходящие в серьезной обстановке 2.6% я считаю, что это в первую очередь создание семьи! 11.5% когда любишь не за что-то,а просто за то,что есть 17.9% ответственные и заботливые 14.1% это жизнь...а не прогулка 9% недалалеко до свадьбы 9% настоящая любоффф 10.3% не знаю 1.3% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Headlinerstyle ))))))))0 ты прям как в камеди выражаешься ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исида Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Уважение к мужчине любовь со временем уходит, а вот уважение должно остаться...это основа любых отношений... Независимость,Ум,Привлекательность- это в свою очередь основа уважения мужчины .... Она дает ему возможность быть мужчиной,Она его не упрекает- у мужчины, впрочем как и у женщины, должно оставаться чувство свободы, хотя бы относительной Она ладит с его друзьями и родителями- это скорее желательно, но не обязательно....множество баек про отношения свекрови и невестки, зятя и тещи этому доказательство Сексуальность- я бы поставила этот пункт на одно из первых мест....пока в постели все хорошо, все остальное видится в розовом свете...да и к тому же вряд ли отношения будут идеальными, если она хочет каждый день, а ему достаточно пары раз в неделю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 12 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Каждая пара индивидуальна да и люди по разному определяют степень серьезности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pierwszy Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Каждая пара индивидуальна да и люди по разному определяют степень серьезности вот-вот! тож так думаю... какие нафиг правила в таких делах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Партизан Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Степень серьезности? Это как? Есть либо серьезные отношения либо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 12 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 об этом и речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Партизан Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Каждая пара индивидуальна да и люди по разному определяют степень серьезности Что значит определяют? Заранее договариваются о том до какого момента они вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 12 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Предыдущ ответ смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Партизан Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Предыдущ ответ смотрите Все рано не понятно как можно зананее договориться о серьезных отношениях. Все может в один миг рухнуть ни с того ни с сего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 12 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 вы невнимательно читаете в первом посте написала-каждая пара индивидуальна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения