Гость valmont Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Этим летом был в Абхазии, познакомился с кучей ростовских девченок и должен сказать: Ростовские девушки - вы самые лучшие в мире, самые живые, интересные, веселые и экстремальные, я вас всех обожаю, вы просто супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 27 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Этим летом был в Абхазии, познакомился с кучей ростовских девченок и должен сказать:Ростовские девушки - вы самые лучшие в мире, самые живые, интересные, веселые и экстремальные, я вас всех обожаю, вы просто супер!!! а что кто то осмеливался утверждать обратное? У меня даже друг с Москвы приежает и говорит что у нас самые красивые и яркие. В Москве грит все как под копирку сделаные... одинковые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 27 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Спасибо, мальчики! Мы Вас тоже очень любим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catty Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Конечно, Ростов же Южная столица, вот и девушки здесь горячие и яркие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыжик Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Да уж девушки здесь такие горячие, что ненароком могут кого-нибудь и поджечь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEDI_2006 Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 ну конечно, мы такие хорошие!!!! нежные и ласковые! красивые, добрые - согретые южным солнышком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kleopatra Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2006 Я тоже была этим летом в Абхазии =) И могу сказать то же самое про наших мальчиков: вы самые-самые!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Я тоже была этим летом в Абхазии =) И могу сказать то же самое про наших мальчиков: вы самые-самые!!! Ростов вообще офигенный город!!!!!!!!Давайте любить друг друга и все станет чики-пуки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Диана Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость sexy-ledy Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 ROSTOV IS THE BEST FOREVER!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 ROSTOV IS THE BEST FOREVER!!!!!!!!!! точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jes Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Ростов Ин Да Хаус! Мы решаем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.