Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

всем ростовским девушкам

Гость valmont
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Ростовские девушки - вы самые лучшие в мире, самые живые, интересные, веселые и экстремальные, я вас всех обожаю, вы просто супер!!!

+999999999999999999999999999999999999999999999999999.......

• Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

3

• Human

5

• Ангел

2

• Ki$$KA

2

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Улыбнуло, конечно, очень!

Биг респект всем за невысказанные комплименты нашим белым дамам!

Но не могу абсолютно согласиться со всеми высказавшими респект.

Абсолютно нет!!!

Могу сравнивать! И белые девушки абсолютно неконкуррентноспособны!

И по фигуре, за исключением некоторых единиц, ни по лицу и внешности, ни по умению вести себя!!!

Ростовские девушки, может быть, и выделяются относительно масквы и др. городов, но белым очень далеко до выразительности, Красоты(с большой буквы), темнокожих и, в частности, Африкансих девушек. Очень далеко.

Прошу возражать моему мнению только тех, кто повидал мир, а не только ближнее зарубежье во главе с масквой.

Все сказанное только ИМХО.

К любому мнению отношусь уважительно и интересно услышать противоположное, от тех кто знает не только снг.

Да, действительно Ростов красси вый город и люди, живущие в нем прекрассны.. Я не так давно живу здесь (неделю с небольшим) иногда просто хожу по улицам и наблюдаю за людьми.. Народ просто СУПЕР. мне по крайней мере нравиться. Готов к новым знакомствам..

Да, действительно Ростов красси вый город и люди, живущие в нем прекрассны.. Я не так давно живу здесь (неделю с небольшим) иногда просто хожу по улицам и наблюдаю за людьми.. Народ просто СУПЕР.

Приятно слышать, но по моему тебе енто показалось..............

• VIP

Абсолютно нет!!!

И по фигуре, за исключением некоторых единиц, ни по лицу и внешности, ни по умению вести себя!!!

Ростовские девушки, может быть, и выделяются относительно масквы и др. городов, но белым очень далеко до выразительности, Красоты(с большой буквы), темнокожих и, в частности, Африкансих девушек. Очень далеко.

Прошу возражать моему мнению только тех, кто повидал мир, а не только ближнее зарубежье во главе с масквой.

К любому мнению отношусь уважительно и интересно услышать противоположное, от тех кто знает не только снг.

не знаю, как на счёт чернокожих девушек, а вот насчёт белых ( =) ) скажем в северной европе,прибалтике, бельгии, германии, австралии..именно коренных имею ввиду)) .. наши мне несравнимо больше нравятся, а аргументировать наверное нелепо, т.к. в каждой из наших есть что-то своё, чего никогда не будет у тех ... про фигуру, внутренний мир и запросы (имею ввиду невысокие зпросы =)) ), а так же про многие другие вещи скажу, что наши вне конкуренции...это же наши родные..ну как можно их променять на кого-то..никому их не отдам! (ИМХО).

очень понравились румынки..француженки тоже так ничо-довольно симпотичные барышни (вот у них кстати оч красивые "шоколадки") =)

Абсолютно нет!!!

однозначно несогласен :))

• VIP
не знаю, как на счёт чернокожих девушек, а вот насчёт белых ( =) ) скажем в северной европе,прибалтике, бельгии, германии, австралии..именно коренных имею ввиду)) .. наши мне несравнимо больше нравятся, а аргументировать наверное нелепо, т.к. в каждой из наших есть что-то своё, чего никогда не будет у тех ... про фигуруру, внутренний мир и запросы (имею ввиду невысокие зпросы =)) ), а так же про многие другие вещи скажу, что наши вне конкуренции...это же наши родные..ну как можно их променять на кого-то..никому их не отдам! (ИМХО).

очень понравились румынки..француженки тоже так ничо-довольно симпотичные барышни (вот у них кстати оч красивые "шоколадки") =)

Ну это, конечно, уважаемое, уважительное мнение.

Биг респект Вам за Ваше понимание красоты.

Можете смеяться, и я со всеми Вами вместе,

Но разве это не показатель искренности и прямоты отношений: :))

post-3084-1204466941_thumb.jpg

Да, действительно Ростов красивый город и люди, живущие в нем прекрассны.. Я не так давно живу здесь (неделю с небольшим) иногда просто хожу по улицам и наблюдаю за людьми.. Народ просто СУПЕР. мне по крайней мере нравиться. Готов к новым знакомствам..

Молодец. Самое главное -поддерживай этот позитив, прочитывая свой пост хотя бы раз в день. Ну скажу правду... Мы и правда очень добрые, прекрасные, мы СУПЕР.... Чего уж врать. Это правда. Я думаю ты нам тоже понравишься. :))

• VIP
Молодец. Самое главное -поддерживай этот позитив, прочитывая свой пост хотя бы раз в день. Ну скажу правду... Мы и правда очень добрые, прекрасные, мы СУПЕР.... Чего уж врать. Это правда. Я думаю ты нам тоже понравишься. :vishenka_34:

Да, уважаемый Ангел, ни в коем случае не умаляя Ваших достоинств( о подробностях - в личку, только для Ангела), хочу сказать, скромнее надо быть.

Мир - это не только Россия. На нее всем наплевать.(но это к теме не относится)

Это еще и очень много интересных и красивых людей разного пола.

Есть строаны и провинции где показатель красивых людей(обоего пола), мне кажется зашкаливает.

А что касается Росии - так Ростовская область и Красннодарский край - вне конкуренции.

Смешение наций и крови.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.