VIP fsk Опубликовано: 23 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Ростовские девушки - вы самые лучшие в мире, самые живые, интересные, веселые и экстремальные, я вас всех обожаю, вы просто супер!!! +999999999999999999999999999999999999999999999999999....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kleopatrachka Опубликовано: 24 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 ну спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Улыбнуло, конечно, очень! Биг респект всем за невысказанные комплименты нашим белым дамам! Но не могу абсолютно согласиться со всеми высказавшими респект. Абсолютно нет!!! Могу сравнивать! И белые девушки абсолютно неконкуррентноспособны! И по фигуре, за исключением некоторых единиц, ни по лицу и внешности, ни по умению вести себя!!! Ростовские девушки, может быть, и выделяются относительно масквы и др. городов, но белым очень далеко до выразительности, Красоты(с большой буквы), темнокожих и, в частности, Африкансих девушек. Очень далеко. Прошу возражать моему мнению только тех, кто повидал мир, а не только ближнее зарубежье во главе с масквой. Все сказанное только ИМХО. К любому мнению отношусь уважительно и интересно услышать противоположное, от тех кто знает не только снг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Mamontrost Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Да, действительно Ростов красси вый город и люди, живущие в нем прекрассны.. Я не так давно живу здесь (неделю с небольшим) иногда просто хожу по улицам и наблюдаю за людьми.. Народ просто СУПЕР. мне по крайней мере нравиться. Готов к новым знакомствам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gssihvuihrf Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Да, действительно Ростов красси вый город и люди, живущие в нем прекрассны.. Я не так давно живу здесь (неделю с небольшим) иногда просто хожу по улицам и наблюдаю за людьми.. Народ просто СУПЕР. Приятно слышать, но по моему тебе енто показалось.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 2 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Прошло3 дня. Альтернативы не наблюдаю. Так выскажетесь в поддержку моего мнения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 2 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Улыбнуло, конечно, очень!Биг респект всем за невысказанные комплименты нашим белым дамам! Но не могу абсолютно согласиться со всеми высказавшими респект. Абсолютно нет!!! Могу сравнивать! И белые девушки абсолютно неконкуррентноспособны! И по фигуре, за исключением некоторых единиц, ни по лицу и внешности, ни по умению вести себя!!! Ростовские девушки, может быть, и выделяются относительно масквы и др. городов, но белым очень далеко до выразительности, Красоты(с большой буквы), темнокожих и, в частности, Африкансих девушек. Очень далеко. Прошу возражать моему мнению только тех, кто повидал мир, а не только ближнее зарубежье во главе с масквой. Все сказанное только ИМХО. К любому мнению отношусь уважительно и интересно услышать противоположное, от тех кто знает не только снг. не знаю, как на счёт чернокожих девушек, а вот насчёт белых ( =) ) скажем в северной европе,прибалтике, бельгии, германии, австралии..именно коренных имею ввиду)) .. наши мне несравнимо больше нравятся, а аргументировать наверное нелепо, т.к. в каждой из наших есть что-то своё, чего никогда не будет у тех ... про фигуру, внутренний мир и запросы (имею ввиду невысокие зпросы =)) ), а так же про многие другие вещи скажу, что наши вне конкуренции...это же наши родные..ну как можно их променять на кого-то..никому их не отдам! (ИМХО). очень понравились румынки..француженки тоже так ничо-довольно симпотичные барышни (вот у них кстати оч красивые "шоколадки") =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Улыбнуло, конечно, очень!Биг респект всем за невысказанные комплименты нашим белым дамам! Но не могу абсолютно согласиться со всеми высказавшими респект. Абсолютно нет!!! Могу сравнивать! И белые девушки абсолютно неконкуррентноспособны! И по фигуре, за исключением некоторых единиц, ни по лицу и внешности, ни по умению вести себя!!! Ростовские девушки, может быть, и выделяются относительно масквы и др. городов, но белым очень далеко до выразительности, Красоты(с большой буквы), темнокожих и, в частности, Африкансих девушек. Очень далеко. Прошу возражать моему мнению только тех, кто повидал мир, а не только ближнее зарубежье во главе с масквой. Все сказанное только ИМХО. К любому мнению отношусь уважительно и интересно услышать противоположное, от тех кто знает не только снг. однозначно несогласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 2 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 не знаю, как на счёт чернокожих девушек, а вот насчёт белых ( =) ) скажем в северной европе,прибалтике, бельгии, германии, австралии..именно коренных имею ввиду)) .. наши мне несравнимо больше нравятся, а аргументировать наверное нелепо, т.к. в каждой из наших есть что-то своё, чего никогда не будет у тех ... про фигуруру, внутренний мир и запросы (имею ввиду невысокие зпросы =)) ), а так же про многие другие вещи скажу, что наши вне конкуренции...это же наши родные..ну как можно их променять на кого-то..никому их не отдам! (ИМХО).очень понравились румынки..француженки тоже так ничо-довольно симпотичные барышни (вот у них кстати оч красивые "шоколадки") =) Ну это, конечно, уважаемое, уважительное мнение. Биг респект Вам за Ваше понимание красоты. Можете смеяться, и я со всеми Вами вместе, Но разве это не показатель искренности и прямоты отношений: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Да, действительно Ростов красивый город и люди, живущие в нем прекрассны.. Я не так давно живу здесь (неделю с небольшим) иногда просто хожу по улицам и наблюдаю за людьми.. Народ просто СУПЕР. мне по крайней мере нравиться. Готов к новым знакомствам.. Молодец. Самое главное -поддерживай этот позитив, прочитывая свой пост хотя бы раз в день. Ну скажу правду... Мы и правда очень добрые, прекрасные, мы СУПЕР.... Чего уж врать. Это правда. Я думаю ты нам тоже понравишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 2 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Молодец. Самое главное -поддерживай этот позитив, прочитывая свой пост хотя бы раз в день. Ну скажу правду... Мы и правда очень добрые, прекрасные, мы СУПЕР.... Чего уж врать. Это правда. Я думаю ты нам тоже понравишься. Да, уважаемый Ангел, ни в коем случае не умаляя Ваших достоинств( о подробностях - в личку, только для Ангела), хочу сказать, скромнее надо быть. Мир - это не только Россия. На нее всем наплевать.(но это к теме не относится) Это еще и очень много интересных и красивых людей разного пола. Есть строаны и провинции где показатель красивых людей(обоего пола), мне кажется зашкаливает. А что касается Росии - так Ростовская область и Красннодарский край - вне конкуренции. Смешение наций и крови. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Да я ж шутю Надеюсь ты тоже? ЗЫ: я скромная если чо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.