Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Тогда всех кто мне наступил на ногу нужно отстреливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 17 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Кстати на месте этих девочек мог оказаться любой из нас т.к в жизни всякое бывает Я на током месте не оказался бы, а если бы "вдруг" оказался и меня попросили - я б извинился и свалил. p.s. Как достал этот спам когда пытаешся напечатать сообщение, при нажатии на свободное поле... Бесит просто! Когда проект делают уж совсем комерческий люди начинают уходить...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 ты о чём ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 17 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 вас граждане куда то не в ту степь понесло. вы или рассматривайте конкретный случай - или все подобные хулиганки в комплексе. за что оправдывать это чмо с пистолетом ? за то что он по женщинам стрелял (как бы они себя не вели) ? если верить статье - да они малолетки галимые нарушают вечером порядок - но это никому не дает право стрелять по ним из пистолета, или к примеру тыкать в них ножем , и т.д. вполне возможно мужык просто истерик - буквально на днях тру с корешом на лавочке - а рядом под подъездом семачки нахарьканы - мимо проходил великовозрастный идиот и начал нас отчитывать что мы их нахарькали - был тут же послан - с чем и удалился. теперь рассмотрим другую ситуацию. представим на месте хулигана нерусского - например чеченца. есть желающие оправдать его мотивацию пострелять ? ))) а теперь на месте девушег представим двух парней той же чеченской национальности - тут уж стрелок покажетсо чуть ли не героем. у вас , граждане, несколько нарушенна шкала ценностей - адекватных действий и не" очень" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 17 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 теперь рассмотрим другую ситуацию. представим на месте хулигана нерусского - например чеченца. есть желающие оправдать его мотивацию пострелять ? )))а теперь на месте девушег представим двух парней той же чеченской национальности - тут уж стрелок покажетсо чуть ли не героем. +1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 17 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 ну по себе знаю, нервы сдать могут, вон и Хлопчик знает) а если человек неуравновешенный....конечно это не оправдание, лучше выйти и подзатыльников надавать, но если не высыпаться на протяжении нескольких дней из-за того, что орут под окнами, то человек может оказаться не в адеквате. Последний случай на Пушкинской, когда приехали какие то шкафы и уваляли толпу дебилов, у которых музыка орали среди ночи или вообще уже под утро. Но к слову сказать, попросили сначала по хорошему убраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 17 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 выше озвучивалось предложение о ведре холодной воды - думаю было бы самое то (то теме трейда) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 17 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 выше озвучивалось предложение о ведре холодной воды - думаю было бы самое то (то теме трейда) ))))) они не всегда под окнами сидят.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 17 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 они не всегда под окнами сидят.) вариантов "поиграть с водой" - просто дикое множество )))) окатить со шланга к примеру - было бы желание)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 17 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 вариантов "поиграть с водой" - просто дикое множество )))) окатить со шланга к примеру - было бы желание)))) если бы ты видел наш двор, эти гады сидят за будкой, надежда только на жителей той стороны дома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 17 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 если бы ты видел наш двор, эти гады сидят за будкой, надежда только на жителей той стороны дома) дык, надо провести партсобрание, назначить исполнителей, группу прикрытия и т.д. )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 17 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 да отжигаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.