Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Список автомобилей, на приобритение которых можно взять льготный кредит, расширен. В него добавлены шесть моделей — Hyundai Sonata, Hyundai Accent, ТагАЗ С100, ТагАЗ Road Partner, ТагАЗ Tager, ТагАЗ LC100. Комментируя решение Минпромторга РФ, губернатор Владимир Чуб сказал: «Спасибо Премьеру, который, побывал на „Ростсельмаше“ и сообщил, что едет проводить Президиум Правительства РФ по дополнительным мерам поддержки отечественного автопрома. Думаю, что во многом именно это и повлияло на окончательное решение… Вчера был подписан приказ. И легковые автомобили, и пикапы для фермеров, и грузовички на 1-1,5 тонны вошли в этот список. Я думаю, что это действительные подвижки». /интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.