VIP KuliPashi Опубликовано: 22 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Дак рекламы игровых автоматов я и не видел... хм а яркие вывески? с огоньками? Вулканы и северное сияние? за километр видны и красиво блестят. Далее ребенку поехать поиграть в азов не так сподручно - ежели у него под носом в любом переулке стоят эти автоматы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 22 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 1. Вообще то игровые зоны отстроятся по любому, дармовой заработок ведь. Просто наши, с позволения сказать предприниматели , сидели на опе и не шевелились , думая, что закон прокатят, пролобируют отмену. Привыкли просто на халяву, а тут надо бабки вложить в игорный бизнес. Короче посидят, да отстраиваться начнут.2. много осталось и много из моих знакомых осталось, но для меня игромания - это серьезное психологическое заболевание у людей, с таких же успехом я могу переживать, что наркодилер остался без работы... Азарт - это больная вещь. Ну может и отстроят, может быть оно и хорошо... ну там рабочие места на строительстве и устройстве инфраструктуры... только когда это будет? "Построить город" не так уж легко и быстро Ну, хорошо, допустим... ну а как быть с охранниками и барменами? уборщицами, в конце-концов? Они чем виноваты? Тем что следили за порядком, обеспечивали чистоту, и наливали посетителям чай\кофе? Кроме того, разница, между девочками снимающими выигрыш, и барыгами наркотой, все-таки есть... при том, довольно большая. Иначе, получается, что полгорода - наркодилеры... и тетки в ларьках, продающие спиртное и сигареты, и интернет провайдеры, и даже повара\кондитеры... ибо пищу делают, от которой зависят больные люди (см пост про "зависимость от еды"). Я - тот к кому ты заходишь часто, Я - тот чей телефон ты знаешь, Я - тот кто не ждет напрасно, Если ты вдруг опоздаешь Ты от меня зависишь полностью: У меня есть то что тебе надо И ты мне деньги отдашь с готовностью И будешь смотреть на меня как на гада О да, я мерзкий тип И я могу себе это позволить И если мы видимся, значит ты влип, Ну об остальном говорить не стоит Итак понятно, что ты торчишь Ты и гера, еще твой приятель, Когда его нет, ты мне об этом кричишь Я твой продавец ты мой покупатель. © Дельфин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 22 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Ну может и отстроят, может быть оно и хорошо... ну там рабочие места на строительстве и устройстве инфраструктуры... только когда это будет? "Построить город" не так уж легко и быстро smile.gif ну а как еще? время конечно нужно и какое то время у них было, но никто даже не почесался..кто виноват? заходят бабки зарабатывать - начнут вкладывать в строительство, бизнес очень прибыльный. Кроме того, разница, между девочками снимающими выигрыш, и барыгами наркотой, все-таки есть... при том, довольно большая. разница большая, но все они принадлежат структуре игровых заведений , которых по моему мнению вообще не должно быть, ну или на крайняк где нибудь подальше. Так что либо это зараза в городе, либо работники структуры без работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 22 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 разница большая, но все они принадлежат структуре игровых заведений , которых по моему мнению вообще не должно быть, ну или на крайняк где нибудь подальше. Так что либо это зараза в городе, либо работники структуры без работы. полгорода - наркодилеры... и тетки в ларьках, продающие спиртное и сигареты, и интернет провайдеры, и даже повара\кондитеры... ибо пищу делают, от которой зависят больные люди (см пост про "зависимость от еды"). P.S: "Вольному воля, спасенному рай..." © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 22 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 если все под одну гребенку, то давайте официально продажу наркотиков разрешим, много людей работу найдет, это актуально во время кризиса. Степени последствий абсолютно разные между пристрастием к еде и к азарту, это даже сравнивать нельзя. На счет алкоголя это тот же наркотик, только называется по другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 22 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 На счет алкоголя это тот же наркотик, только называется по другому Сигареты еще забыл... так все же, получается, что пивзаводы, алко-базы\склады, супермаркеты, ларьки, наливайки, а так же, рестораны, бары... со всем их персоналом (на минутку представьте, сколько это людей) - наркодилеры, и гнать их поганой метлой из города... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 22 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Сигареты еще забыл... так все же, получается, что пивзаводы, алко-базы\склады, супермаркеты, ларьки, наливайки, а так же, рестораны, бары... со всем их персоналом (на минутку представьте, сколько это людей) - наркодилеры, и гнать их поганой метлой из города... да табак тоже. В Швеции такая система реализована, России конечно далеко до такого уклада как в Швеции , но если продолжать так бухать, то еще дальше будет. Да, по моему мнению, при чем не брезгующего алкоголем человека, да метлой за город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 22 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Да, по моему мнению, при чем не брезгующего алкоголем человека, да метлой за город. Мы не шведы... А теперь, на минутку представь, что желание твое исполнено... и все, мною выше перечисленное, отправляется прочь из городов... куда-нить в Сибирь...просто представь, и подумай, чем это все закончится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 22 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 кстати толковая мысль - хож гульнуть-выпить - за город пи**уй ))) или лакай тихонько в хате )))) мож на улицах пьяных дол***бов поменьше станет тогда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 22 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Мы не шведы... А теперь, на минутку представь, что желание твое исполнено... и все, мною выше перечисленное, отправляется прочь из городов... куда-нить в Сибирь...просто представь, и подумай, чем это все закончится. нет, зачем в Сибирь, магазин на окраине города, с дорогим элитным алкоголем) ну это мое видение) если вообще уберут с глаз долой против не буду. ну вот у меня фантазия скудная, и чем же все закончится? кстати толковая мысль - хож гульнуть-выпить - за город пи**уй ))) или лакай тихонько в хате )))) мож на улицах пьяных дол***бов поменьше станет тогда ))) и исключает возможность покупки банки ягуара вот так просто, от нех делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 22 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 и исключает возможность покупки банки ягуара вот так просто, от нех делать... да не - путь также везде и торгуют )))) (скажем до 8ми вечера) так у людей сложытсо психологический ограничитель - вот оно есть - но ну его нах ))) а запрет торговли в городе выльетсо в очередной сухой закон со всеми прелестями типа самогоноварения и т.д. (( вопрос в другом - никому не выгодно что бы народ отрывалсо от пивной соски - даже РПЦ у нас занимаетсо импортом/экспортом алкоголя в массы ))) ну а так как капыталызм - все решит фактор зарабатывания бабла )))) эх, мечты мечты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 22 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 а запрет торговли в городе выльетсо в очередной сухой закон со всеми прелестями типа самогоноварения и т.д. (( да помню я этот сухой закон, но скоро только сказка сказывается. Да появятся самогонщики в большем кол-ве, "бороться" с которым будет наша доблестная милиция, а именно крышевать точки, но все равно это сильно сократит доступ к алкоголю молодежи, да и рекламы по ТВ не будет, а там может сл. поколение уже с другим отношением к алкоголю вырастет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.