Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 И так сегодня заметил,когда копался в карте Ростова,что: Заходим сюда: http://maps.yandex.ru/ Появилось кнопочка показать пробки: И при нажатие ,о! Чудо,показывают где и как обстановка на улицах: Так , же при обновления яндекс.бар. Появился рядом с Ростовом светаофрчик,который пока не показывает степень загруженности города,но думаю скоро всё будет. /вот такие новости от меня =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 21 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 о круть, на 2-й линии пробки, легче перейти дорогу будет xD всё, я пошел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 эээ, ну в общем я уже пользуюсь этой услугой - пробки - на Яндексе)) Пару дней уже точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 ну она недавно появилось ... я её пользовался ещё давно ток на мобильном =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fishka Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nik Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 да хорошая весчь, теперь ноут с блютузом с собой возить в машине нужно и навигатор не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость syebs Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 супер., штука, а она точно отвечает режиму реального времени, кто-нибудь проверял. не подумаете я особо не сомневаюсь в современных технологиях, так просто мысля вслух... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 ну погрешность есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 28 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 кстати, вдруг кому пригодится. на яндексе есть специальная версия для мегафона - если её использовать, то обещают с абонентов мегафона за трафик деньги не брать (но услуга ввелась на днях, хз - есть там баги или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Tsunami83 Опубликовано: 11 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 интересует вопрос, когда все-таки google начнет ростов корректно показывать :((( на андроиде не с руки яндекс картами пользоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivanko Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Я пользуюсь этими картами, погрешность, конечно, есть, но небольшая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex4e Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Спрос рождает предложения - будет спрос на такие карты, будут и карты более подробные делаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.