LenaNena Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Отличное изобретение эти Яндекс-пробки, которое помогает экономить время и объезжать проблемные места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 1 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Вроде как яндекс-пробки стали платными ... Все опсосы стали тарифицировать трафик этой приблуды в телефоне ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Вроде как яндекс-пробки стали платными ... Все опсосы стали тарифицировать трафик этой приблуды в телефоне ... У нас трафик с яндекса бесплатный у всех опсосов)) Ну кроме еле2 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 1 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 У нас трафик с яндекса бесплатный у всех опсосов)) Ну кроме еле2 )) http://www.gazeta.ru/business/news/2012/05/31/n_2368109.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 ну у меня всё равно будет бесплатный)))) У меня абонентка с безлимитом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 июня 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 ну у меня всё равно будет бесплатный)))) У меня абонентка с безлимитом)) да хорошая вещь) сейчас тем более квота в день увеличилась до 100 мб )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 1 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Мне вчера смс пришёль, что яндекс-карты стали платными, а яндекс-навигатор пока бесплатный. Я не знаю как в ростове, но в нашем ауле погрешность порядка 500м и у того и у другого. Видимо майфун с яндексами сначала определяет местоположение по вышкам, а потом GPS стартует, но ниразу я не дождался этого. Единственное приложение, что корректно определяет координаты, это, как ни странно навител. Удобнее к тому же тем, что карты РФ и СНГ изначально есть и нет необходимости в тырнете. А на трассе в этой стране с тырнетом никак вообще. З.ы. Тариф такой -в сутки 0-30 мб - 3G, 30-50 мб - 256кб/с, 50-> 64кбит. Но обычно хватает Изменено 1 июня 2012 пользователем Старшина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 июня 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) З.ы. Тариф такой -в сутки 0-30 мб - 3G, 30-50 мб - 256кб/с, 50-> 64кбит. Но обычно хватает бери мтс, с супербитом себе по всей рашке до 100 мб в день без ограничений, далее падает до 128 Изменено 1 июня 2012 пользователем freeman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TC050 Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Яндекс. Пробки, даже если и заработает, это больше информация к размышлению, чем реальный помощник. Утром и вечером реально тормозит с оповещением о заторе, плюс о реальном трафике на второстепенных улицах инфа как правило не объективная. Раньше слушал свой навигатор, предлагавший объехать затор. В итоге делая круги вокруг одной пробки упирался в другую. Выигрышь во времени ноль, а проехать нужно намного больше. Лично мое мнение по опыту использования в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 8 баллов по яндекс-пробкам, давно я такого не помню, готовьтесь долго сегодня собираться до дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 12 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 8 баллов по яндекс-пробкам, давно я такого не помню, готовьтесь долго сегодня собираться до дома в пятницу снегопад сильный обещают - будет 10 наверное .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Пипец.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.