Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 опачки... при таком раскладе можно и не напрягаться с чисткой дорог))) Жопа все равно обеспечена.... Отпуск что ли взять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 опачки... при таком раскладе можно и не напрягаться с чисткой дорог))) Жопа все равно обеспечена.... Отпуск что ли взять... да надо посмотреть куда свалить на это время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 3 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 чорд! а я липучку купил.... тут шипы в самый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 чорд! а я липучку купил.... можно не кисло залипнуть у кузовщиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 3 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 можно не кисло залипнуть у кузовщиков! придётся ездить оччень мееедленно. "пенсионер-стайл". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 придётся ездить оччень мееедленно. "пенсионер-стайл". тошни тока в правом ряду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 3 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 чорд! а я липучку купил.... тут шипы в самый раз. тоже липучка( очень хочу цепи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 тоже липучка( очень хочу цепи есть кандалы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 3 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) В маршрутке чувствую себя как в Сочи.. Музыка соответствующая..Водитель то ли грузин, то ли абхаз.. Дык ещё и по телефону успевает с кем то ругаться.. Эх. Где мои наушнички Изменено 3 февраля 2014 пользователем Royal_Flush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 В маршрутке чувствую себя как в Сочи.. Водитель то ли грузин, то ли абхаз.. Дык ещё и по телефону успевает с кем то ругаться.. Эх. Где мои наушнички В сочи на время игр нет маршруток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 3 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 есть кандалы!!! не помогут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 не помогут почему это,если приковать тебя к батареи то и бояццо льда не будешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.