Гость Инеска Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 В маршрутке чувствую себя как в Сочи.. Музыка соответствующая..Водитель то ли грузин, то ли абхаз.. Дык ещё и по телефону успевает с кем то ругаться.. Эх. Где мои наушнички давай, я тебе спою: "Дети, вашей маме, снова 17, вы просто поверьте, а поймете потом" о-о-о на-на-на Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 3 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 давай, я тебе спою: "Дети, вашей маме, снова 17, вы просто поверьте, а поймете потом" о-о-о на-на-на урррряяяя!! Туц тыц тыц..ляляляяяяя *подпрыгивает в такт* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 3 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 почему это,если приковать тебя к батареи то и бояццо льда не будешь)))) да я его как-то и не боюсь. Пусть другие боятся, меня в том числе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 да я его как-то и не боюсь. Пусть другие боятся, меня в том числе))) когда я буду в Ростове ты мне обозначь улицы по которым ты шумахеришь,шоб я там не переходил дорогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 3 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 когда я буду в Ростове ты мне обозначь улицы по которым ты шумахеришь,шоб я там не переходил дорогу! я везде и всюду))) северный - западный, пока так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 я везде и всюду))) северный - западный, пока так))) нада запилить тебе въезд в божественный западный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 3 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 С Нагибина сейчас люди вереницей пешком идут, видимо, совсем стоит весь транспорт( нада запилить тебе въезд в божественный западный! не судьба))) переезжай в Александровку, там мне делать нечего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 не судьба))) переезжай в Александровку, там мне делать нечего) Да щаз это,переезжать из дома! проще гостей выпи..ть)))) Яша Вас троллит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 3 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) А я не гость, так что не нужно ля-ля. Западный- мой родной район. Там друзья живут все, да и свекровь. Изменено 3 февраля 2014 пользователем Mariya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 А я не гость, так что не нужно ля-ля. Западный- мой родной район. Там друзья живут все, да и свекровь. ты шо тут выросла шоле?! Нет,значит гость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 3 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 ты шо тут выросла шоле?! Нет,значит гость! выросла) 37 школа - родная. Советский район рулит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 выросла) 37 школа - родная. Советский район рулит))) ты изменница родины! Изгнать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.