Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 3 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 ты изменница родины! Изгнать! почему изменница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 почему изменница? Северный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 3 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Маш.. Давай меняться.. Меняю подданство западного, на подданство центрального.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Маш.. Давай меняться.. Меняю подданство западного, на подданство центрального.. ты ваще никаким к западному)) Работать на западном не значит получить подданство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 3 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Северный не виноватая я, родители переехали))) Маш.. Давай меняться.. Меняю подданство западного, на подданство центрального.. эт как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 не виноватая я, родители переехали))) поздняк.подданство аннулировано без права восстановления! Ты как Ева изгоняешься из райских садов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 3 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 ты ваще никаким к западному)) Работать на западном не значит получить подданство! тебя не то что из западного.. Тебя из области выгнали.. А у меня Грин карта епта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 тебя не то что из западного.. Тебя из области выгнали.. А у меня Грин карта епта))) у меня Мульти карта везде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 3 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Маш не верь ему.. Его давно уже стёрли из матрицы! у меня Мульти карта везде! ветеринарный паспорт о прививках? Мухозохо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Маш не верь ему.. Его давно уже стёрли из матрицы! Ты наивна я познал вселенную!! ветеринарный паспорт о прививках? Мухозохо.... толстишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 3 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Короче Маш.. Ну ты поняла.. Да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.