Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 сейчас там ходют все))) когда пешком с ЗЖМ в район вокзала - тока так а через вокзал не проще!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 а через вокзал не проще!? ты у меня спрашиваешь??? Ты это людям скажи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Сегодня уезжали босы с военного аэродрома. Улицу подмели второй раз с начала этой жопы, а тротуары потом видимо.. потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 ты у меня спрашиваешь??? Ты это людям скажи) ты там не далеко где-то,и в тех краях бываешь нада тебя с табличкой поставить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 ты там не далеко где-то,и в тех краях бываешь нада тебя с табличкой поставить))) брысь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 чойто??? Есть там пешеходная дорожка возле стройки - усе на месте! есть.. я недавно там как раз вышла из маршрутки и пешком пошла домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Ждать когда станет тепло и снег растает становится опасно. У пендосов снег не тает, а плавится http://youtu.be/GmhKeyfpU4c Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 5 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 @@kapriza, о я теперь знаю, где Капризо живет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Тут каданить чонить меняется?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 5 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Не-а) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 смотрю на карту, дтп сёдни до хрена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 смотрю на карту, дтп сёдни до хрена Ваня он вчера ныл уже по этому поводу,так шта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.