VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 11 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 , Ааа , спасибо ))) Это жесть какая- то ... я пешком быстрее дошла бы .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 , Ааа , спасибо ))) Это жесть какая- то ... я пешком быстрее дошла бы .. нада было и стартовать! А тов се эти понты с местом у окошка из детства))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 11 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 , нет уж ... один стартовала вот так , финиш был на цгб, сегодня ещё и босоножки на высоком каблуке ... посижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 , нет уж ... один стартовала вот так , финиш был на цгб, сегодня ещё и босоножки на высоком каблуке ... посижу какая ты модница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 11 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 А там в начале пятого на кольце ЦГБшном какой то ахтунг образовался, может и авария, а может просто олени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 А там в начале пятого на кольце ЦГБшном какой то ахтунг образовался, может и авария, а может просто олени кажеццо мне,как обычно.олени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 кажеццо мне,как обычно.олени! По такой погоде лучше тюлени.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 По такой погоде лучше тюлени.)) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 11 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Зео, ты ж лето лю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 11 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Эльза, а теперь этот ахтунг от Пушкинской почти ... Блин , везде успела (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 11 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 А к тебе никакие маршрутки по Красноармейской не идут? Типа 29? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Зео, ты ж лето лю)) Прально, я же полноценное лето люблю, сухое и с жарой.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.