Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 В десять баллов оценивает сложность дорожной обстановки к началу первого официального рабочего дня 2015 года сервис «Яндекс.Пробки». Стоят все основные магистрали. Кроме того, на «народной карте» отмечено минимум 15 ДТП, большинство из них сформировали заторы на крупных транспортных артериях Ростова – проспектах Стачки, Шолохова Королева, улицах Малиновского, Вавилова. Напомним, еще накануне администрация Ростова-на-Дону обратилась к ростовчанам с просьбой по возможности отказаться от поездок на личном автотранспорте и заложить больше времени на передвижения по городу из-за неблагоприятных погодных условий. Мокрый снег и дождь, по данным Росгидромета, сохранятся до 15:00 понедельника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 вчера и сегодня город пустой о_О Вот бы так всегда уииииии)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Вечерний Ростов 30 апреля 2015 (Буденовский/Красноармейская) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 28 декабря 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 ну что, сегодня с 18 часов - 10 баллов я думаю будет .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 28 декабря 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 тише едешь - дальше будешь, устал - отдохни.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 декабря 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 ну что, сегодня с 18 часов - 10 баллов я думаю будет .... намного интереснее - что с утра) Правда, что после снега был дождь, а потом опять снег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 29 декабря 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Правда, что после снега был дождь, а потом опять снег?...правда)...с утра доехали нормально, правда испугались и вышли раньше обычного, примерно на 30 мин.)))) ...в центре маленькие уборочные мафынки на тротуарах убирали снег и дороги почищены..ой что деятся я прям таки не знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.