Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 я сперва подумал о Космо так а зачем пишешь, если не знакомы с ним? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 14 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Я не о нём, а о дорогах. По теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 вот прицепился банный лист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 14 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Оставьте Кота в покое. Он уже икает наверняка. Идёт где то в районе Нагибина и икает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Дороги ад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 15 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 За вчера Кот ни одной снегоуборочной машины не увидел. Домой добрался после полуночи. Из окна не видно ни одной маршрутки. Такое ощущение,что утро 1 января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 15 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Ночью по космонавтов и нагибина ездили негоуборочные машины. Интересно помогло ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Учитывая то, что снег всё идёт, думаю помогло это не очень.Хотя с утра пробки уже не такие.Но это суббота.Сын сегодня норм добрался на работу, дольше чем обычно, но таки добрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Ночью убирали, по большим улицам заметно хорошо, Малина\Мадояна\Варфоломеева Небольшие улочки все в снегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) статья с комментариями чиновников о ситуации на дорогах в минувшую пятницу, когда нас поверг снегопад врасплох. Десятибалльные пробки, которые образовались в Ростове накануне вечером, стали прологом к настоящей транспортной катастрофе. Сегодня тысячи ростовчан опоздали на работу. Многие из них шли пешком. Кто-то не смог откопать личный автомобиль или не рискнул им воспользоваться при текущем состоянии дорог. А «безлошадная» часть горожан столкнулась с неудовлетворительной работой общественного транспорта. «Вышел я сегодня в 7:30 из дома на Стройгородке. Попытался влезть в маршрутки (которые, кстати, ходили как никогда редко), но не рискнул. В автобус решил не садиться, потому что точно знаю: доехать вовремя на них не получится. В общем, плюнул я и пошел пешком, но все равно опоздал на 30 минут на работу, да еще и замерз. Как домой возвращаться сегодня, даже не знаю, похоже, опять на своих двоих», – рассказал ростовчанин Григорий Лыткин. «Уехать в обед с Северного жилого массива было практически невозможно. Более того, на конечной остановке «Шайба» водители некоторых маршрутов высаживали пассажиров, замыкали автомобили и расходились по домам. Дело в том, что они до сих пор возят людей на летней резине, а владельцы транспортных предприятий просто не успели «переобуть» технику», – поделилась с корреспондентом Марина Симукова. Как сообщают горожане, ситуация не улучшилась даже к середине дня. «Сегодня утром я пыталась добраться до работы дважды. Вышла пораньше, чтобы попасть к 9:00 в центр, на Буденновский, была на остановке уже в 7:40. Простояла почти час в районе рынка «Квадро» и уехать не смогла. Не было ни такси, ни общественного транспорта. Маршрутки шли, не останавливаясь, автобусов не было вообще. Я вернулась домой и решила повторить попытку в районе полудня. Но ситуация повторилась. Снова простояла 40 минут, встретила на остановке женщину, которая рассказала, что ждет транспорта уже два часа. Причем маршруток и автобусов нет как по направлению в город, так и из него. Я, по крайней мере, не увидела ни одной», – рассказывает Елена Беляева. Ситуацию на дорогах согласился прокомментировать начальник отдела общественного пассажирского транспорта Департамента транспорта Ростова-на-Дону Александр Блинов. Правда, с его точки зрения она сложной не выглядит. «Да, по сравнению с обычным днем нехватка общественного транспорта вполне ощутима. Но смею заверить: весь подвижной состав сегодня на маршруты вышел. Проблема, как вы знаете, в том, что город стоит в многокилометровых пробках, и автобусы с маршрутками прибывают с задержкой. По состоянию на восемь утра опаздывало 70-80 единиц техники. Сейчас ситуация усугубилась, но мы продолжаем ее отслеживать», – рассказал Александр Блинов. А в городских АТП подтвердили информацию горожан о том, что машин на маршрутах сегодня работает меньше. В транспортной компании «Транс-экспресс», обслуживающей один из самых востребованных городских маршрутов №78, сообщили: «Утром выехали практически все автобусы и маршрутки, но часть из них вернулась, поскольку по нерасчищенным дорогам проехать невозможно». Не менее сложная ситуация и у предприятия РГАТП-1. Сегодня утром на линии выехал практически весь транспорт маршрутов №№2, 9, 14, 31, 38, 49, 87, 90, 98, 99. К началу рабочего дня дорожники успели расчистить трассу на улице Вавилова (где собственно и располагается АТП), и водители без проблем вышли на маршруты. Но из-за длинных пробок, появление которых вызвал снегопад, техника просто застряла. «Вы посмотрите, что творится на улицах – весь город стоит. Из-за этого никто не может уехать, и не только пассажиры, но и водители», – констатируют в диспетчерской транспортной компании РГАТП-1. Тем не менее заместитель главы городской администрации по транспорту и дорожному хозяйству Владислав Максименко продолжает призывать горожан пересаживаться на общественный транспорт. «В связи с неблагоприятными погодными условиями обращаюсь к ростовчанам с просьбой по возможности отказаться от передвижения по городу на автомобилях и пересесть на общественный транспорт. Особенно это касается машин с задним приводом, которые, как правило, тормозят движение на проблемных участках. Постарайтесь не парковать свои транспортные средства на проезжей части, так как они могут препятствовать работе снегоуборочной техники», – приводят слова чиновника в официальном сообщении на сайте мэрии. Таким образом, погода в Ростове спровоцировала серьезную аномалию: транспорт не ходит из-за нечищеных дорог, дороги не могут оперативно расчистить из-за того, что ходит транспорт. И когда дорожная ситуация вернется к подобию нормы, загадывать сложно. Ростовчане тем временем привыкают к новому качеству жизни. Гостиницы предлагают номерной фонд для тех, кто застрял в пробках и боится не попасть домой, а на городских форумах растут ветки с обсуждением того, чем заняться в многочасовых дорожных заторах. Изменено 16 декабря 2012 пользователем freeman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 16 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 завтра я так полагаю нас повергнет врасплох холод... интересно успеют расчистить дороги до начала рабочей недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 с сильным ветром вдобавок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.