VIP Осень Опубликовано: 24 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 а зачем хакеру кунилингус? ведь судя по нику он должен от компа не отходить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 24 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Розетку лижет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 24 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 а че вы морды с папой римским прячете))))) Это facepalm. Facepalm представляет собой изображение человека (в большинстве случаев), принявшего позу «Блджад, моя голова», характерно представленную лицом, закрытым одной (в большинстве случаев) рукой и олицетворяющую собой порицание всяческой фагготрии и унылости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 24 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Буду краток: "этопи***ец!" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 25 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Это facepalm. Facepalm представляет собой изображение человека (в большинстве случаев), принявшего позу «Блджад, моя голова», характерно представленную лицом, закрытым одной (в большинстве случаев) рукой и олицетворяющую собой порицание всяческой фагготрии и унылости. я таких словей не знаю. вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 и все таки?)))то что это 3,14здец мы уже выяснили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 ваще-то вопрос был адресован к девушкам,а они молчать и съезжают =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 25 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Блджад, да нравиццо им конечно, это все равно что у парня спрашивать нравитсо ли ему минет. Что за нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Еж тебе нравится минет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 25 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Еж тебе нравится минет? двусмысленно звучит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 25 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 двусмысленно звучит ))) "Я попробовал все, кроме наркотиков..."? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 25 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 нравиццо. но вагинального оргазма ничё не заменит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения