Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

"КамАЗ" столкнулся с автобусом в Ростовской области

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
а кого судить то будут ?

да естественно, что некого уже.

Просто выясняют причины.

Блин, никто не застрахован, даже если ездить, соблюдая все правила.

• Ответы 44
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

17

• MURAD

3

• Peyote_old

5

• Хан

6

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)

может к примеру осудить владельцев сие агрегата т.е ТК

• VIP
Блин, никто не застрахован, даже если ездить, соблюдая все правила.

Можно было бы уйти вправо на обочину, ну или наоборот сбавить ход и пропустить в кювет встречный грузовик ...

Хотя сейчас все эти догадки безполезны ((((

• VIP
Можно было бы уйти вправо на обочину, ну или наоборот сбавить ход и пропустить в кювет встречный грузовик ...

Хотя сейчас все эти догадки безполезны ((((

Да если есть для этого время, порой доли секунды и даже не понятно , что успело произойти.

Друг рассказывал, на встречную выехала десятка, благополучно пересекла встречную и укатилась в поле, видимо водитель заснул, проедь на 5 сек раньше, поймал бы десятку на себя.

Водитель 10-ку уснул скорее всего.

Вот не понимаю, если засыпаешь за рулем, остановись - поспи. Минут 30-40 хорошо перебивают сон.

Вот не понимаю, если засыпаешь за рулем, остановись - поспи. Минут 30-40 хорошо перебивают сон.

вечно куда-то спешим,торопимся ....небрежно относимся к своей и тем более чужой жизни

• VIP
вечно куда-то спешим,торопимся ....небрежно относимся к своей и тем более чужой жизни

не знаю, мои друзья так и делают, когда под утро начинают кимарить за рулем. Остановка , сон на 30 мин, потом кофе и продолжаем ехать.

• VIP
не знаю, мои друзья так и делают, когда под утро начинают кимарить за рулем. Остановка , сон на 30 мин, потом кофе и продолжаем ехать.

Есть такая нехорошая шняга- микросон. когда чел впадает в спячку с открытыми глазами

"Доктор Уильям Торч, невропатолог и основатель Центра нарушения сна в г.Рино (США), изучая физиологию сна, понял, что “уровень сонливости” можно измерить... морганием. Нормальное моргание длится 1/5 с, более длительное — это уже микросон"

• VIP
Есть такая нехорошая шняга- микросон. когда чел впадает в спячку с открытыми глазами

"Доктор Уильям Торч, невропатолог и основатель Центра нарушения сна в г.Рино (США), изучая физиологию сна, понял, что “уровень сонливости” можно измерить... морганием. Нормальное моргание длится 1/5 с, более длительное — это уже микросон"

представил себя на пассажирском сидении с прибором , измеряющим скорость моргания водителя)

ужос я видел такое,ваще не кайф

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.