Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону
Камалудин

Мэр Ростова заинтересовался коноплей

Рекомендуемые сообщения

Недавно открывшийся видеоблог Михаила Чернышева на livejournal.com привлек внимание ростовчан. Там разворачиваются настоящие дискуссии, в том числе и по весьма необычным вопросам.

 

Мэра спросили про возможность парковаться на тротуарах и он заверил, что в 2009 году «тротуар с правом парковки» по аналогии с ул. Красноармейской и пр. Соколова появится на участках улиц Социалистической, Серафимовича и Темерницкой.

 

В числе первых мэру задали вопрос о возможности легализации конопли в Ростове. Михаил Чернышев отметил, что эта тема его «зацепила» и он сделал ее основой своего очередного послания. Мэр назвал любой вид наркотиков «уходом от реальности» и высказался против идеи их легализации. «Задача мэра сделать все, чтобы человек радовался реальной жизни и получал от нее удовольствие, а не улетал куда-то в облака. Поэтому я, естественно, против легализации. У нас, вообще, в стране две другие беды: Россия страшно пьет и курит. Мы, по-моему, здесь на первых местах – всех обгоняем. Вот с чем бороться надо. А вы – разрешите коноплю!» – заявил Михаил Чернышев в своем видеоблоге.

 

 

 

 

/ что-то как-то странно написано надо пойти посмотреть его ответы.

 

 

 

 

Во: нашёл:

 

В комментариях мне задали такой вопрос: «Возможна ли легализация конопли в рамках отдельно взятого города (например, Ростова-на-Дону) или это исключительно федеральная мера? Вот на Бали, например, есть остров, где марихуана разрешена. А на соседних островах – запрещена».

 

Решил на эту тему написать несколько слов в отдельном посте.

 

Наркотики – легкие или нелегкие – это уход от реальности. Человек, который покурил травку, сознательно открещивается от того, что его окружает. Это трагедия. Как мы можем это поддерживать? Задача мэра сделать все, чтобы человек радовался реальной жизни и получал от нее удовольствие, а не улетал куда-то в облака. Поэтому я, естественно, против легализации.

 

У нас, вообще, в стране две другие беды: Россия страшно пьет и курит. Мы, по-моему, здесь на первых местах – всех обгоняем. Вот с чем бороться надо. А вы – разрешите коноплю!

 

Альтернатива? Спорт. Сам люблю и всем советую. Легкая пробежка по утрам, зарядка — и вопросы про коноплю, поверьте, из головы сразу вылетят.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти