VIP Sophist Опубликовано: 29 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Ваще ни разу, нам нужен свой Михаил Юрьевич Лермонтов?:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Ложжжкофффффффффф ... Лермонтовых как говна ))) А вот хозяйственника нету =( ЗЫ дял особо одарённых ,поясню, я не про все заслуги Кепочника,а про часть их ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Ложжжкофффффффффф ... Лермонтовых как говна ))) А вот хозяйственника нету =( ЗЫ дял особо одарённых ,поясню, я не про все заслуги Кепочника,а про часть их ..... А для не особо одаренных)) поясню я - того зовут Юрий Михайлович, а не Михаил Юрьевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Вообще-то я сюда зашла, чтобы разместить это Сразу несколько улиц города закрываются в связи с проведением ремонтных работ. Как сообщили в Департаменте автомобильных дорог и организации дорожного движения, с 6 августа по 1 сентября 2009 года в связи с проведением ремонтных работ будет ограничено движение всех видов транспорта кроме общественного по ул. Таганрогская на участке: от ул. Оганова до дома № 171 по ул. Таганрогская. С 6 августа по 30 августа для движения всех видов транспорта закрывается ул. Темерницкая от пр. Ворошиловский до пер. Доломановский. С 6 августа по 20 августа будет прекращено движение транспорта по ул. Закруткина от пр. Театральный до ул. 1-я Линия. С 6 по 16 августа будет ограничено движение всех видов транспорта, кроме общественного по пл. К. Маркса от пл. Свободы до пл. Базарная. С 6 августа по 10 августа года закрывается движение по ул. 40-я Линия на участке: от ул. Черевичкина до ул. Рябышева. С 8 августа по 12 августа будет перекрыта ул. 2-я Линия от ул. 1-я Майская до ул. 1-я Советская. С 10 августа по 13 августа прекращается движения транспорта по пер. Братский от ул. Станиславского до ул. Тургеневская Не захотела создавать новую тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 А для не особо одаренных)) поясню я - того зовут Юрий Михайлович, а не А причём тут ты О_О Ты ваще не при делах .... марш на кухню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 6 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 А причём тут ты О_О Ты ваще не при делах .... марш на кухню Сказал, как в лужу пукнул :( только бульбы идут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 А причём тут ты О_О Ты ваще не при делах .... марш на кухню Оооо!!! Зацепило кошака, ус подпалило. Я везде причем. И к твоему сведению я и так на кухне, у меня комп на кухне стоит. Брысь под лавку!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 меня ничо не может задеть )))) Так готовь ужин давай. Сказал, как в лужу пукнул smile.gif только бульбы идут smile.gif проходи мимо и не лезь в семейные разборки )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 6 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 проходи мимо и не лезь в семейные разборки )))) Спалился?:( терь мы знаем, кто тут кому и чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 я не парюсь по этому поводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Так готовь ужин давай. Тю! А тебе то что? Мышей лови!!!))) Вот твой ужин.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Тю! А тебе то что? Мышей лови!!!))) Вот твой ужин.))) готовь я те сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.