VIP YoZhog Опубликовано: 29 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 А по культуре интересные научно-популярные программы иногда проскакивают, вполне можно смотреть. Что-то вроде канала History, National Geographic, Discovery но на одном канале и российского производства ) А вот НТВ я уже не знаю скок времени не включал вообще, потоком убийства/изнасилования/грабежи/опять убийства, документальные фильмы про убийства, сериалы про убийства. А раньше хороший канал был, лет эдак 6 назад ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Люблю посмотреть всякие программки по НТВ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Люблю посмотреть всякие программки по НТВ =) оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Мне нравится,то,что не нравится Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Мне нравится,то,что не нравится Вам! уверен?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 вряд ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.