VIP Peyote_old Опубликовано: 5 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Чет под конец рифму запортачили по мере вливание алкоголя рифма терялась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 5 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 рифма терялась) типа как "Мороз крепчал..." ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 5 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 типа как "Мороз крепчал..." ? именно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 5 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Включите люди ЧЮ !!! Я читаю про великих людей — Кто был циник, кто тиран, кто злодей. И обидно слышать мне от родни, Что не великий я, как те вон, как они, Что мусор я не выношу, Свет в туалете не гашу, Чревоугодием грешу — Так это ж разве грех? Эх! Вот взять великих — кто блудил, Кто квасил, кто жену лупил. А я что? Свет не погасил? Смешно. Курям на смех. Вот смотри: Сам Гендель был обжорой, Гюго грешил инцестом, А Фёдор наш Михалыч В рулетку баловал. И даже умный Ницше Свихнулся, как известно. Чайковский... Ну, это ладно… А Мусоргский бухал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Немцофф жосский боянист )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.