VIP Green Опубликовано: 4 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 я не могу понять почему все так любят песню "Белая стрекоза любви"....меня просто угнетает это Малышка, моя сладкая, а что это за песня???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 4 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 "Свадебные цветы до сих пор живут во мне" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 5 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Малышка, моя сладкая, а что это за песня???? как хорошо что ты ее не знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 любят песню "Белая стрекоза любви".... этот аццтой песней завёцца ? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 5 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 этот аццтой песней завёцца ? О_О я не могууууууууу.....у нас на работе еще и погромче ее делают когда она начинается...меня в эти моменты лучше просто не трогать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.