VIP Green Опубликовано: 4 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 я не могу понять почему все так любят песню "Белая стрекоза любви"....меня просто угнетает это Малышка, моя сладкая, а что это за песня???? Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 4 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 "Свадебные цветы до сих пор живут во мне" Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 5 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Малышка, моя сладкая, а что это за песня???? как хорошо что ты ее не знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 любят песню "Белая стрекоза любви".... этот аццтой песней завёцца ? О_О Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 5 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 этот аццтой песней завёцца ? О_О я не могууууууууу.....у нас на работе еще и погромче ее делают когда она начинается...меня в эти моменты лучше просто не трогать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.