Гость delfin Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Доброго дня. Вопрос собственно такой: где лучше оценить повреждения авто после аварии? Нашел пару контор, но нужен совет, где оценивают лучше, грубо говоря насчитывают больше (я сторона пострадавшая). И есть ли возможность договориться с оценщиком, дабы он малость увеличил стоимость ущерба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GSFalcon Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 чтобы оценщик увеличил стоимость ущерба, то это уже не нормальные конторы. Главное отстоять стоимость в суде, а то насчитают с "три короба", а потом в суде блеют как овцы - на своем опыте столкнулся. Не сочтите за рекламу вот пара контор, которые действительно независимые, а не "карманные страховых компаний" www.asc-ocenka.ru, www.retzc.ru. Я сам бывший сотрудник страховой, если что пишите - подскажу кое-какие моменты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 8 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 чтобы оценщик увеличил стоимость ущерба, то это уже не нормальные конторы. Главное отстоять стоимость в суде, а то насчитают с "три короба", а потом в суде блеют как овцы - на своем опыте столкнулся. Не сочтите за рекламу вот пара контор, которые действительно независимые, а не "карманные страховых компаний" www.asc-ocenka.ru, www.retzc.ru. Я сам бывший сотрудник страховой, если что пишите - подскажу кое-какие моменты Можете подсказать, процедуру наиболее вероятной и максимальной выплаты по осаго? какие документы нужны в первую очередь и насколько быстро можно все это организовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GSFalcon Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Можете подсказать, процедуру наиболее вероятной и максимальной выплаты по осаго? какие документы нужны в первую очередь и насколько быстро можно все это организовать? Первое правило: никогда не идите первыми на конфликт со страховой. Говорят дайте доп.документ - дайте, говорят езжай к их оценщику - езжайте и пр. После того как узнали сумму, смело можно ехать в назависимую. Наиболее вероятная и макс. выплата может быть при следующих условиях: машина до судебного решения не болжна ремонтироваться, в независимой попросите посчитать утрату товарной стоимости и включитьв ее в цену иска вот дуамаю все. А насколько быстро - это не быстро. По закону об осаго думаю в 40 дней уложитесь, а если судиться, то по практике + пару месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 20 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Первое правило: никогда не идите первыми на конфликт со страховой. Говорят дайте доп.документ - дайте, говорят езжай к их оценщику - езжайте и пр. После того как узнали сумму, смело можно ехать в назависимую. Наиболее вероятная и макс. выплата может быть при следующих условиях: машина до судебного решения не болжна ремонтироваться, в независимой попросите посчитать утрату товарной стоимости и включитьв ее в цену иска вот дуамаю все. А насколько быстро - это не быстро. По закону об осаго думаю в 40 дней уложитесь, а если судиться, то по практике + пару месяцев. собственно так и получилось) пара месяцев... на конфликт пошел сразу: оказывается у меня друг в той же страховой застрахован и ему урезали стоимость в семь (!) раз... потому не думая отправились в независимую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nik Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 блин, мну тоже тут подбили, но во сколько оценили пока не знаю, жду ответа из Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.