VIP Boo Опубликовано: 20 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 1. Для некоторых это действительно проблема. 2. Без брака я рожать не буду, а замуж я не хочу. 3. Мне нравятся шмотки для беременных, а вот ребенка я пока что не хочу еще больше чем замуж. 4. Хлопец, а ты что, помочь мне забеременеть хочешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 20 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Я тоже замуж не хочу.а беременной я бы просто хотела походить.рано пока рожать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 20 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Чуть-чуть беременна, ага?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 20 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 оГа,примерно в районе конца 2 триместа чуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 25 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Время придет, походишь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 а каприза всё рожает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 25 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Не буровь!!! Я шо тебе кошка ??? P.s. Мене хватило одного раза с головой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 КапризкО,был бы достойный человек рядом-я бы и щас может родила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 25 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Будет!!! нянька уже подрастает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Ты чудо,КапризкО! И я надеюсь,что будет достойный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость isa Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 а вы видели, сейчас идет в ростове конкурс красоты будущих мамочек с голосованием) http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/participants/?city=95 "красота в положении" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ципочка Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 я когда была беременная, то пошила себе костюмчик один на лето. и штаны на зиму. И больше нчиего не нужно. зачем кучу одежды, которая потом не пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения