Гость Carlson Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Заправился позавчера на АЗС Роснефти на Таганрогском шоссе. Подъехал на своей алмерке с пустым баком - там обычно остаётся 3-4 литра на дне, даже когда горит уже лампочка. Говорю - залейте до конца, беру чек и спешу по делам. Когда вечером удосужился глянуть - заправили 43 литра. Бак у Алмеры - 40 литров, в нём ещё оставалось 3-4 литра. Не поленился подъехать (через полгорода, благо, было по пути) ещё раз, позвал администратора, тот уверил, что приборы у них повереные, исправные, перелива быть не могло. В принципе та сотня, на которую на...ли, не так уж и много, но Роснефть до сих пор была у меня в списке приоритетных, хороших заправок, пока не завернул на эту - адрес, по-моему, Таганрогская, 130. Задаюсь теперь вопросом, стоит ли вообще на азс этой сети заливаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 22 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Задаюсь теперь вопросом, стоит ли вообще на азс этой сети заливаться? А если я тебе сейчас скажу, что на всех АЗС, так или иначе нашучивают?:( вообще заправляться не будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 22 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Я наоборот на Роснефть косо смотрю.. Приоритет - Лукоил и ТНК.. Но т.к. лукойла мало, то преимущественно заправляюсь на ТНК.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Carlson Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Такое "нашучивание" на 5 литров, при том, что заправляется пустой бак, и клиент знает объём бака своего авто - это уже за гранью добра и зла, по-моему. Заправляться буду, конечно, но уж не там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость тимоха Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 а меня 30.12.2011 надули примерно на 7 литров!!! роснефть на зорге.мерную емкость не дали.уроды(((пришлось написать в полицию.жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriotman Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Качество бензина - полный ужас за такие деньги заправляем, а результат у меня в последний раз так машина дергалась((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 http://www.youtube.com/watch?v=GVxj7XL7XlU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KRAFT Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 поддерживаю роснефть не о чем, не давно заправлялся в бугор существенно не тянет даже(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Putnyk Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Башнефть летит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriotman Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Сейчас очень многие жалуются на качество бензина, который мы заправляем Цена явно не соответствует качеству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 4 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Ну так кто в стране хозяин, 30 уже есть за литр, догонят до 40 и все будут молчать в тряпочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albertino Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Роснефть испортилась однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.