VIP Sophist Опубликовано: 25 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 "Раскройте рты, сорвите уборы - По улице чешут мальчики-мажоры. Раскройте рты, сорвите уборы - Hа папиных "Волгах" - мальчики-мажоры." © ДДТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 25 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Всё верно-это погань. Но кто её поощряет? Кто ею восхищается? Кто мне-шарикову тычет моей, якобы, завистью, когда я критикую богатеев? Да рядовые рашкинцы прежде всего. Я тут уже наслушался обвинений и в том, что я неудачник, и голодранец и т.д. от персонажей, которые сами чуть не бутылки собирают. Рашкинцы обожают понтоваться, как всякие истинные папуасы. А так, как мажоры-это верхняя планка понтов, то мажоры для рашкинцев пример для подражания, но вовсе не объект для классовой ненависти, или, там, оппонент в общественном договоре. Каждый рашкинец сам мечтает стать мажором, некоторые даже убеждают себя, что им это удастся когда-нибудь(ну как же-типо манки-бизнес замутят какой, хе-хе, обезьяны простодушные). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 http://www.auto-rostov.ru/forum/index.php?...310&st=1245 За 5 дней 85 страниц срача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 25 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 мне-шарикову я критикую богатеев Ты, милый, не Шариков, ты Швондер. С каких пор чиновник стал богатеем? И не надо путать мажоров с дебилами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 25 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Смысл этой темы? Может, пойдем на демонстрацию? Помимо драгоценностей и оружия у родителей мажоров (прекрасная формулировка, на мой взгляд) дожен храниться в сейфе электрошок как средство воспитания своего чада. Хотя список карательного инструментария я бы пополнила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 25 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Смысл этой темы? Может, пойдем на демонстрацию? Пойдёте обязательно! ...когда чиновничий ублюдок переедет Вашу бабушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 25 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Типун тебе на язык!!! я на демонстрации не ходок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orion04 Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Жаль сам выжил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Лучше бы он в Ад отправился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 25 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 А что толку? На одного меньше? А представьте себе на секунду ситуацию, ну вот может же так случиться... попал он в аварию...выжил, и крепко призадумался. Жизнь его, после этого случая, изменилась... и стал он, скажем, ученым и изобрел лекарство от СПИДа... Маловероятно? Согласен... а ведь может быть и так. На все есть своя причина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 25 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 ... Маловероятно? Невероятно. Лукоморья больше нет, от дубов простыл и след. Дуб годится на паркет, - так ведь нет: Выходили из избы здоровенные жлобы, Порубили те дубы на гробы. И невиданных зверей, дичи всякой - нету ей. Понаехало за ней егерей. Так что, значит, не секрет: Лукоморья больше нет. Все, о чем писал поэт, - это бред. Ну-ка, расступись, тоска, Душу мне не рань. Раз уж это присказка - Значит, дело дрянь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.