Гость sasa85 Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Кто-нибудь видел на дорогах Вегу. Поделитесь впечатлениями... что понравилось/не понравилось? А то на форуме клуба tagaz vega пока глухо с отзывами.... Расскажите нам как она? Достойна 400 тыс. руб.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 видел и не раз ... с виду ничо,а как-там на самом деле хез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 25 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Расскажите нам как она? Достойна 400 тыс. руб.? Это же С-100? Или что-то другое уже появилось ...? Вроде акцент с АКП, кондером и т.п. стоит 425 ... Если она дешевле - значит что-то близкое к акценту будет... =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Это же С-100? Или что-то другое уже появилось ...? это одно и тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 26 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 мы взяли Вортекс!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engine Bug Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Обычный китаец русской сборки... Вортексы говорят вообще разваливаются быстро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 26 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 А вот и ничего я вам и не расскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 26 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Расскажите нам как она? Достойна 400 тыс. руб.? Вопель "Астра" был недавно по спец предложениям за 500, хз..что в этом случае брать, разница по цене 20 проц., а по качеству более 20 наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 26 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Обычный китаец русской сборки... Вортексы говорят вообще разваливаются быстро... Вазы еще быстрее!)) Никто не говорит что необычный.по мне хорошая машина за 345тр. пока ничего не развалилось. хотя за 500 км толком ничего не скажешь Никто не требует от нее качество мэрса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 26 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 А мне 307ая нравится...цвета спелой вишни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engine Bug Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 А мне 307ая нравится...цвета спелой вишни... Купи мою... на автомате как раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Купи мою... на автомате как раз... я бы купила коли деньги были бы((( не трави душу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.