Гость Наталья1 Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Здравствуйте , я здесь новенькая , юзала поиск , но ничего не нашла . Извените, если акая тема уже есть. Хочу научиться наращивать гелиевые ногти .Акрилом я работать умею, а до геля никак руки не доходили . может есть на форуме мастера , которые наоборот умеют работать на геле , а хотели бы научиться на акриле. Давайте встретимся и обменяемся опытом - Вы покажите гелевую систему, а я Вам - акриловую . Мой телефон 8928-924-20-94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Наталья1 Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Ау, есть здесь мастера ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 1 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Есть ток!!! Они редкие гости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Наталья1 Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Есть ток!!! Они редкие гости!!! ничего , я подожду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Юля85 Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Здравствуйте , я здесь новенькая , юзала поиск , но ничего не нашла . Извените, если акая тема уже есть.Хочу научиться наращивать гелиевые ногти .Акрилом я работать умею, а до геля никак руки не доходили . может есть на форуме мастера , которые наоборот умеют работать на геле , а хотели бы научиться на акриле. Давайте встретимся и обменяемся опытом - Вы покажите гелевую систему, а я Вам - акриловую . Мой телефон 8928-924-20-94 Наталья, тебе еще это интересно???? Если да, то жду звонка 8 918 582 97 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения