Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Грузия и Россия - кризис отношений

kender
 Поделиться

Санкции против Грузии - ВЫ за ? или Против ?  

25 пользователей проголосовало

1. 1. Санкции против Грузии - ВЫ за ? или Против ?

• Да. я поддерживаю те санкции которые ввела Россиия против грузии (прекращение почтовых переводов и транспортного сообщения, экономические санкции)
      5
    • Да. я поддерживаю те санкции против Грузии и считаю что можно еще кое что предпринять в этом направлении. Я за ужесточение таких санкций
      14
    • Поддерживаю частично
      2
    • Против.
      1
    • Я не понимаю про что это вы ту говорите ....
      1
    • Свой вариант.
      2

Рекомендованные сообщения

грузию в печь, ЧЕМОДАН->ВОКЗАЛ->ТБИЛИСИ; HEIL HAPPY HALOCAUST...

чурбаны слишком много на себя берут, правительство должно пресекать любые попытки малых народов(и только попробуйте мне возразить, что грузины не являются нацменами России) избавиться от контроля России и освободиться от её влияния, т.е. подставить жопу США

• 1 год спустя...
  • Ответы 49
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

5

• Тихий омут

3

• Rykar

3

• fsk

4

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Московские грузины спешно меняют фамилии на русские

интересно, как это "меняют"?! на абум фамилию не меняют..есть чёткий перечень оснований, согласно которым человек может переменить имя либо фамилию. значит дают взятки..и кто то их берёт...

• VIP
нет, щас можно себе любую фамилию какую хочешь делать.

Князь!))) почему у Вас ник "Kniaz" а не "Князь"???)))

и потпись "Son of Northern Darkness" импортная?))))

Что за русофобия???))) так и до смены пачпорта недалеко!)))

• VIP
нет, щас можно себе любую фамилию какую хочешь делать.

ничего подобного, существуют веские и уважительные причины для перемены имени:

1) неблагозвучность и трудность произношения имени

2) желание носить имя, которым человека фактически называют в жизни

3) желание носить фамилию и имя, соответствующие избранной заявителем национальности

4) желание носить имя, данное при крещении

Кроме того существует множество родственных и семейных случаев по большей части связанных с заключением брака, разводом, усыновлением, смертью близкого человека:

5) желание супруга носить общую с другим супругом фамилию

6) желание супруга вернуть добрачную фамилию

7) желание носить добрачную фамилию, одинаковую с детьми от первого брака

8) желание носить добрачную фамилию, если супруг умер;

9) желание носить фамилию матери (отца), если отец (мать) не принимал участия в воспитании заявителя;

10) желание носить фамилию отчима (мачехи), воспитавшего заявителя

11) желание носить фамилию дедушки, бабушки или другого лица, фактически воспитавшего заявителя

и другие веские основания...какие у грузинских студентов основания? :) ...пусть меняют, всё правильно...это своего рода показатель хороший для России в чём-то.

зы: хотя конечно это у них по молодости просто, т.к. я, например, считаю, фамилия ни о чём не говорит, главное это каков сам по себе человек, естественно.

cуществуют и веские, но существуют по собственному желанию.

и другие веские основания...какие у грузинских студентов основания? smile.gif ...пусть меняют, всё правильно...это своего рода показатель хороший для России в чём-то.

вообще-то студенты были гм...россияне ( назвать их русскими язык не поворачивается). т.е. я правильно понял, лучше быть грузином, чем русским?

• VIP
cуществуют и веские, но существуют по собственному желанию.

вообще-то студенты были гм...россияне ( назвать их русскими язык не поворачивается). т.е. я правильно понял, лучше быть грузином, чем русским?

несомненно, кому-то лучше быть грузином, а кому-то русским, т.к. по какой-то причине один родился грузином, а другой русским... но я не о том..а о том, что такой шаг (с переменой фамилии) своего рода протест против политики этого американского армянина, который сейчас Грузией руководит.

вы о чем, это же наши россиянские студенты, протестовали против введения санкций против грузии. они наоборот, за саакашвили и его политику.

• VIP
Московские грузины спешно меняют фамилии на русские

ой, прошу прощения :) .. это не студенты а просто московские грузины(хотя и студенты наверное есть реди них :) ) ...вот я о них говорил..

а я говорил о этих

"Петербургские студенты высказали свое мнение по “грузинскому вопросу”. Даша Макухина, Марина Потехина, Саша Шуршев, Саша Гормонджапова, Гриша Пашукевич, Маша Нефедова пришли к ЗАГСу Адмиралтейского района, чтобы написать заявление на смену паспортов. Они добавили к “родным” фамилиям постфиксы “-швили” и “-дзе”, “огрузинив” себя таким образом. По словам ребят, они решили проявить солидарность с народом, притесняемым сегодня в России:

• 2 недели спустя...
28-летний уроженец Грузии Василий Джоджуа написал 18 явок с повинной о совершении им совместно с 26-летним земляком Ираклием Джикия 19-ти грабежей. В основном злоумышленники грабили женщин в Калининском районе города.

Признание в грабежах Василий Джоджуа написал после того, как у него нашли наркотики в ходе личного досмотра в помещении Калининского РУВД. Уголовное дело по факту хранения наркотиков в отношении Василия Джоджуа было возбуждено 13-го мая. В отношении обвиняемых Джоджуа и Джикия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает Фонтанка.Ру.

http://www.zvezda.ru/web/news22456.htm

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.