Гость zeon_r Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 В Ростове-на-Дону КАМАЗ снёс памятник Ленину4-го сентября неуправляемый грузовик, у которого, как выяснилось, отказали тормоза, едва не снёс и автобусную остановку. Водитель в последний момент вывернул руль и отвёл машину от ожидавших маршрутку людей. Сам он получил тяжелейшую травму головы. Источник: Телеканал НТВ Кто-нибудь видел/слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 6 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Вот и Ленин кому-то жизнь спас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 7 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Блин отстала от жизни!!! Ни че, не вижу и не слышу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Putnyk Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Пора уже снести памятник яйцеголовому! Наконец хоть Камаз до него добрался!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Эту новость я увидела по НТВ, потом нашла на их сайте. Больше нигде я этой информации не видела. Я надеялась, что кто-нибудь из форумчан там мимо проезжает и прояснит, что ж там было на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.