Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Наркотики и наркоманы

Гость Saturn_sector
 Поделиться

124 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы относитесь к наркотикам ?

• ООО Это супер.. положительно... Это кайФФ
      7
    • Я за легки наркотики.. и против тяжелых..
      12
    • Особо не в восторге .. но и не против..
      5
    • Мне все равно.. меня это не касается..
      2
    • Отричательно. Это очень плохо
      66
    • Всех нариков и наркодельцов нужно казнить
      30
    • Свой Вариант
      2
  2. 2. Принимаете ли Вы ниркотики ? Или принимали ?

• Регулярно принимаю тяжелые наркотики
      4
    • Регулярно принимаю легкие наркотики
      2
    • Иногда принимаю.. по мелочи
      8
    • Было как то давно.. в данный момент не употребляю..
      16
    • Пробывал один разок.. =)))
      15
    • Никогда не пробывал но хотелось бы для интереса..
      6
    • Никогда не пробывал и не хотелось бы..
      68
    • Свой вариант
      5

Рекомендованные сообщения

ну вообщем Вы меня правильно поняли))) складывается такое мнение,раз наркомания существует значит это кому нибудь нужно)))ИМХО......

..... Так появился наркоконтроль!

:blush2:

• Ответы 722
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

23

• Vall

76

• Aleksei_RnD

27

• MURAD

26

Лучшие авторы в этой теме

если завели разговор об управлении людьми...так уж легче собрать народ в толпу))))тут уж управлять намного легче ( если знать как))

тут вопрос что понимать под "толпой". Собрать конечно можно кое-какое кол-во людей, но реальной погоды они не сделают, при нынешних масштабах выхода на улицу. А вот управлять теми кто, условно сидит возле телеящика, нужно при плмощи всяких отвлекающих средств, типа сериалов, ток шоу, наркотиков, алкоголя и проч. И человек, в частности принимающий наркотики, это уже не полноценная личность, думающая и несущая ответственность за своё действие или бездействие, а тупое животное, которму кроме его одной единственной потребности более ничего не надо. Вот таким обществом управлять крайне легко. Посади их на иглу, героиновую или телевизионную, и всё, он в твоих руках. Вот про это стадо я и имел ввиду.

ну вообщем Вы меня правильно поняли))) складывается такое мнение,раз наркомания существует значит это кому нибудь нужно)))ИМХО......

как говорили древние, " если звёзды зажигаются, значит это кому-нибудь надо". И в обществе ещё и распространяют мнение, о которм нам поведала Алла, что побороть это зло невозможно, а значит и не надо. Пусть и так существует. Хотя на самом деле решить уж проблему наркомании можно, хоть и нелегко.

• 2 недели спустя...

Привет всем!

Вот я ребятки прочитал как Вы пишите про наркоту и решил тоже немного написать.

Я прошёл через всё это 6 лет были эти мучения,сын мой подсел на это дело а началось

всё с анаши, и дошло до гироина.Господи я врвгу этого не желаю такое пройти.

Когда на твоих глазах гибнет сын и ты безсилен что либо зделать, 6 друзей его похоронили

представте в каком я был шоке.Я прошёл все личения столько денег ушло на это, и всё

без пользы пока он сам не решит что всё или жить или умереть.

Тогда я обратился к церкви. У меня работала женщина и она мне посоветовала подавать

молитвы, я обратился в монастырь там читают сутками и стал подавать молитвы на сына.

Слава Господу за это вот уже шесть лет и всё нормально.

Так вот что я хочу сказать это люди больные их лечить надо а не растреливать.

Растреливать надо тех кто распространяет или пожизненно прятать в тюрьму вот я за это.

Но с нашими законами этого не будет потому что сама милиция распространяет их.

Я через это всё прошёл и знаю что они делают с наркоманами.

• VIP
тут вопрос что понимать под "толпой". Собрать конечно можно кое-какое кол-во людей, но реальной погоды они не сделают, при нынешних масштабах выхода на улицу. А вот управлять теми кто, условно сидит возле телеящика, нужно при плмощи всяких отвлекающих средств, типа сериалов, ток шоу, наркотиков, алкоголя и проч. И человек, в частности принимающий наркотики, это уже не полноценная личность, думающая и несущая ответственность за своё действие или бездействие, а тупое животное, которму кроме его одной единственной потребности более ничего не надо. Вот таким обществом управлять крайне легко. Посади их на иглу, героиновую или телевизионную, и всё, он в твоих руках. Вот про это стадо я и имел ввиду.

Выходы на улицу зависят от повода этого выхода)))Каков повод - такое и колличество вышедших)))))Около теле ящика же зидят уже не так много народа)))Да, сериалы смотрят, но уже ожиатажа такого нету)))У ящиков сидят разные бабки да дедки старые безвылазно)))А имим пытаться управлять....смысла мало)))))также, если наркотики и алкоголь отвлекающие средства, то почему же мы так же рьяно не боремся с алкоголиками??которые уж точно превращаются в животных)))наркоманы ещё могут себя как-то контралировать ( это зависит от "стажа" употребления) а алкоголики нет)))))такое суждение видимо обосновываеться малы знакомством с представителями наркоманов=))))да и наркоманов стадом....назвать точно нельзя)))да и управлять ими ...зачем?))

Выходы на улицу зависят от повода этого выхода)))Каков повод - такое и колличество вышедших)))))Около теле ящика же зидят уже не так много народа)))Да, сериалы смотрят, но уже ожиатажа такого нету)))У ящиков сидят разные бабки да дедки старые безвылазно)))А имим пытаться управлять....смысла мало)))))также, если наркотики и алкоголь отвлекающие средства, то почему же мы так же рьяно не боремся с алкоголиками??которые уж точно превращаются в животных)))наркоманы ещё могут себя как-то контралировать ( это зависит от "стажа" употребления) а алкоголики нет)))))такое суждение видимо обосновываеться малы знакомством с представителями наркоманов=))))да и наркоманов стадом....назвать точно нельзя)))да и управлять ими ...зачем?))

ну не скажите, бывают поводы из=за которых не то, чтобы выходить на улицы надо, а брать в руки оружие, но "народ безмолствует". Вот, например, реформа образования по которй оно становится платным. Большинстов людей категорически против, и это на самом деле затрагивает либо их самих, либо их детей очеь прямым образом. И что же, где то хоть один человек вышел на улицы????или вот распад ссср, на референдуме большинство высказалось за сохранение, а когда "элита" всё же раздробила гос-во, то что-то я не слышал о каких-то выходах на улицы.

про телевизор я привёл как пример, на самом деле таких зомбирующих средств гораздо больше. И не только бабки сидят у них, лично я часто сталкиваюсь с ещё не страыми людьми, постоянно просиживающими штаны возле ящика. или компьютера ( посиди в интернете, поиграй в какую-нибудь стрелялку и тебе уже ничего не надо. Я утрирую, конечно, но есть и такие случаи, и не мало.)

С алкоголиками также бороться надо рьяно ( я бы вообще бы ввёл сухой закон), просто слишком уж у нас много народу с этим делом связано, поэтому карательные методы тут не годятся.

Почему же это нельзя назвать наркоманов стадом???? Помоему, ещё как можно. А управлять любым человеком нужно, с точки зрения управляющего, чтобы извлекать из него прибыль. И желательно ещё чтобы этот человек не рыпался, что наркоманы и оправдывают.

Привет всем!

Вот я ребятки прочитал как Вы пишите про наркоту и решил тоже немного написать.

Я прошёл через всё это 6 лет были эти мучения,сын мой подсел на это дело а началось

всё с анаши, и дошло до гироина.Господи я врвгу этого не желаю такое пройти.

Когда на твоих глазах гибнет сын и ты безсилен что либо зделать, 6 друзей его похоронили

представте в каком я был шоке.Я прошёл все личения столько денег ушло на это, и всё

без пользы пока он сам не решит что всё или жить или умереть.

Тогда я обратился к церкви. У меня работала женщина и она мне посоветовала подавать

молитвы, я обратился в монастырь там читают сутками и стал подавать молитвы на сына.

Слава Господу за это вот уже шесть лет и всё нормально.

Так вот что я хочу сказать это люди больные их лечить надо а не растреливать.

Растреливать надо тех кто распространяет или пожизненно прятать в тюрьму вот я за это.

Но с нашими законами этого не будет потому что сама милиция распространяет их.

Я через это всё прошёл и знаю что они делают с наркоманами.

С Вами 'Anatoly' я полностью согласен! :))

Для Anatoly. Скажите( Учитывая данные вашей анкеты, буду обращаться на "Вы"), а вы нашли того кто посоветовал вашему сыну употреблять эту дрянь? Если нашли, то что с ним сделали? Я уже высказывался в этой теме, что в борьбе с наркоторговцами можно найти поддержку простого населения. И в авангарде этой поддержки выступят пострадавшие родители. В этом я уверен.

Уверен и в другом( не обижайтесь) - ваш сын, не являясь продавцом наркотических веществ, хоть раз в жизни да посоветовал другому попробовать.

Для Anatoly. Скажите( Учитывая данные вашей анкеты, буду обращаться на "Вы"), а вы нашли того кто посоветовал вашему сыну употреблять эту дрянь? Если нашли, то что с ним сделали? Я уже высказывался в этой теме, что в борьбе с наркоторговцами можно найти поддержку простого населения. И в авангарде этой поддержки выступят пострадавшие родители. В этом я уверен.

Уверен и в другом( не обижайтесь) - ваш сын, не являясь продавцом наркотических веществ, хоть раз в жизни да посоветовал другому попробовать.

а меня вообще напрягает такая ситуация, когда простые люди должны "своими силами" бороться с барыгами! накуя нам вообще тогда менты, "власти"... надо устраивать "шум" , приглашать журналистов. тогда только "власти" зашевелятся, начнут законы менять,... а то - тишина, никто не возмущается , а барыгам, ментам, политиканам - нормально - мутят свои дела.

а на счёт "...хоть раз в жизни да посоветовал другому попробовать." - 99% - согласен. мне самому "друзья" предлагали как-то "вмазаться". и те знакомые , кто торчит восновном от друзей переняли эту "заразу"...а скольким пацанам это зло жизнь поломало ;) .

а по теме: наркоманов - лечить. барыг (пока соответствующего законодательства нет) - долбить не подетски :)) всеми самым ужасными способами.

PS: побольше "шума"( у родителей , переживших такое со своими детьми (и переживающих) , есть все основания)

Доброй ночи всем.

Отвечаю на Ваш вопрос,скажу честно если бы я узна кто подсадил моего Сына на

иглу я бы его убил,хотя это большой грех кто это испытал меня поймёт.

Но уже после когда я вытащил его с этого дерьма я иногда его распрашивал.

На эту тему,он подсел уже 25 лет ему было из за девушки как оказалось,он мне

сказал,но я догадывался.Предлагать комуто как он сказал не кому не предлагал,

я говорит понял в какое дерьмо вляпался так что на мне такого греха нет.

Ну пока слава Богу 6 лет всё нормально.

Вот хочу сказать молодёжи непробуйте это дерьмо какое это горе для родителей

и также для вас закончиться смертью а жизнь она одна какая не есть.

• 1 месяц спустя...

По моему мнению, каждый человек сам строит себе судьбу. Если ему угодно быть наркоманом, это его дело. Никто никого не принуждает. Вот меня,например, никакие несчастья не заставят сесть на иглу. Наркоманами ствновятся те люди, которые склонны к депрессиям и всяким негативам. А также со слабой силой воли. Я сравниваю их с самоубийцами. Конечно проще выпрыгнуть из окна или вколоть себе дозу, чем решать жизненные проблемы. Я таких людей не уважаю. :vishenka_34:

• VIP
А также со слабой силой воли. Я сравниваю их с самоубийцами. Конечно проще выпрыгнуть из окна или вколоть себе дозу, чем решать жизненные проблемы. Я таких людей не уважаю.

Все это конечно понятно. Уважать то их смысла нет никакого. Но проблема в том что наркоманы могут быть и по соседству и в твоем же доме среди твоих же родных.. вот тогда и возникают реальные проблемы..

жил одно время с наркоманскими соседями.. так стырили обувь с тамбура.. пришлось гнаться пару кварталов =))

ну это так.. шалости.. все конечно гораздо серьезнее..

давить эту гадость надо на самом деле..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.