Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Наркотики и наркоманы

Гость Saturn_sector
 Поделиться

124 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы относитесь к наркотикам ?

• ООО Это супер.. положительно... Это кайФФ
      7
    • Я за легки наркотики.. и против тяжелых..
      12
    • Особо не в восторге .. но и не против..
      5
    • Мне все равно.. меня это не касается..
      2
    • Отричательно. Это очень плохо
      66
    • Всех нариков и наркодельцов нужно казнить
      30
    • Свой Вариант
      2
  2. 2. Принимаете ли Вы ниркотики ? Или принимали ?

• Регулярно принимаю тяжелые наркотики
      4
    • Регулярно принимаю легкие наркотики
      2
    • Иногда принимаю.. по мелочи
      8
    • Было как то давно.. в данный момент не употребляю..
      16
    • Пробывал один разок.. =)))
      15
    • Никогда не пробывал но хотелось бы для интереса..
      6
    • Никогда не пробывал и не хотелось бы..
      68
    • Свой вариант
      5

Рекомендованные сообщения

в том то и дело что нет, только ЛСД-25 так действует и на таком уровне ..... вещество очень близко стоящее к ЛСД - моноэтиламид лизергиновой кислоты LAE-23, в котором этиловая группа заменена атомом водорода, оказался в 10 раз слабее по психоактивности ЛСД

В общем любая химия внутрь-вред.Вот что я вынесла из твоих слов))

• Ответы 722
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

23

• Vall

76

• Aleksei_RnD

27

• MURAD

26

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
В общем любая химия внутрь-вред.Вот что я вынесла из твоих слов))

Биологическая активность химических соединений определяется их структурой, физическими и химическими свойствами, особенностями механизма действия и путей поступления в организм и превращения в нем, а также дозой (концентрацией) и длительностью влияния на организм. В зависимости от того, в каком количестве действует то или иное вещество, оно может являться или индифферентным для организма, или лекарством, или ядом.

Биологическая активность химических соединений определяется их структурой, физическими и химическими свойствами, особеностями механизма действия и путей поступления в организм и превращения в нем, а также дозой (концентрацией) и длительностью влияния на организм. В зависимости от того, в каком количестве действует то или иное вещество, оно может являться или индефферентным для организма, или лекарством, или ядом.

Простым языком-одно лечишь,другое колечишь....И нет такого лекарства, чтоб оно действовало только положительно на организм.По-любому будет и отрицательное влияние.

Последствий никаких)))

ну ё-мое, вот я тебе привёл исторический пример последствий. Давно я читал про это лсд, сейчас не могу сказать в чём эти последствия, но они есть.

• VIP
ну ё-мое, вот я тебе привёл исторический пример последствий. Давно я читал про это лсд, сейчас не могу сказать в чём эти последствия, но они есть.

а ты знаешь в каких дозах он пил?)))

я же русским языком говорю - от дозировок зависит)

• VIP

ничто не проходит бесследно

И нет такого лекарства, чтоб оно действовало только положительно на организм.По-любому будет и отрицательное влияние.

а как же любовь? ))

• VIP
ничто не проходит бесследно

Тогда легче совсем не жить))

Курить вредно, пить вредно, а помирать здоровым - жалко))

Каждому своё, таксказать))

Тогда легче совсем не жить))

Курить вредно, пить вредно, а помирать здоровым - жалко))

Каждому своё, таксказать))

ну можно умереть легко и быстро, а можно долго и мучительно.... от рака например, или от цирроза печени.

а ты знаешь в каких дозах он пил?)))

я же русским языком говорю - от дозировок зависит)

да вся разница лишьво времени. можешь пить каждый день по ведру водки и скурвишься очень быстро. а можешь по бутылке, не так скоро. про лсд не знаю какая у него скорость, факт в одном - он вреден.

• VIP
ну можно умереть легко и быстро, а можно долго и мучительно.... от рака например, или от цирроза печени.

можно, но как тогда если люди, всю жизнь придерживающиеся здорового образа жизни умирают в жутких мучениях??

да вся разница лишьво времени. можешь пить каждый день по ведру водки и скурвишься очень быстро. а можешь по бутылке, не так скоро. про лсд не знаю какая у него скорость, факт в одном - он вреден.

да я не говорю что он полезен, и не говорю что он никак не влияет. Просто если недолго принимать и бросить - это минимальный урон, а вот героин не бросишь так (с чего мы и начали)

можно, но как тогда если люди, всю жизнь придерживающиеся здорового образа жизни умирают в жутких мучениях??

да я не говорю что он полезен, и не говорю что он никак не влияет. Просто если недолго принимать и бросить - это минимальный урон, а вот героин не бросишь так (с чего мы и начали)

не слышал о таких. зато слышал и видел алкогликов, воющих от боли....

насколько минимален этот урон? от курения тоже поначалу вреда незаметно....а эта штука наверно похуже табака будет...

• VIP
не слышал о таких. зато слышал и видел алкогликов, воющих от боли....

Я об этом не только слышала, но и видела. Так что уверена в том что "здоровый образ жизни" даст гарантию хотябы в 90%, что смерть будет лёгкой.

насколько минимален этот урон? от курения тоже поначалу вреда незаметно....а эта штука наверно похуже табака будет...

сравнивать я думаю не очень правильно, многие курят по пачке в день (или больше), а другие максимум по сигарете в день. Так что всё слишком относительно.

хотя надо порыть в инете...может на этот счёт есть чтото...исследования какиенибудь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.